Загрузка...

Возвращение Пуаро: выйдет новая книга о знаменитом сыщике

Не так давно в прессе появилась информация о том, что одна из известных британских писательниц хочет возродить главного сыщика всех времен и написать новый роман о приключения Эркюля Пуаро. Как выяснилось речь идет об известной поэтессе и писательнице — Софи Ханна. Это очень одаренный и талантливый человек. О Софи известно, что она родилась в 1971 году . Уже к 24 годам юная британская поэтесса опубликовала свой первый сборник. Спустя время в 2007 году ее сборник стихов занял одну из первых позиций в шорт – листе среди поэтов премии Т. Элиота. После столь значимых наград в области поэзии Софи переключилась на написание детективных рассказов и романов. Но, и тут ее ждал успех, и совсем скоро она стала лауреатом – победителем премии Дафны дю Морье за рассказ «Гнездо осьминога». Ее психологические романы пользуются большой популярностью во многих странах мира, ее темы и сюжеты, как говорится, «берут за живое».

пуаро

Ханна решилась на такой ответственный поступок, только после того, как получила согласие от семьи Агаты Кристи. Наследники великой писательницы не скрывали своего восторга. Они очень обрадовались, что самый известный бельгийский сыщик снова вернется к своему любимому занятию – к поиску правды. «Ее сюжеты завораживают, а ее отношение к творчеству бабушки просто безгранично. Мы верим, что новая книга не только станет литературным возрождением, но и на арене бестселлеров появится новая звезда, — отметил внук Кристи, Роберт Причард. »
Всем нам известно, что Агата Кристи получила огромную популярность благодаря 33 романам и нескольким повестям о великолепном сыщике Эркюле Пуаро. Он стал героем многих сериалов, документальных фильмов, а так же множества спектаклей.

sofi-hanna

Действие нового произведение будет происходить в годы затишья между мировыми войнами, примерно в 1920 – х годах. Сюжетная линия займет место между «Тайной «Голубого поезда» и «Загадки Эндхауза»». Как заявила сама автор, в новой книге она откажется от таких персонажей, как капитан Гастингс и инспектор Джепп. Комментируя свое решения, Софи отметила, что если бы она их оставила, то это означало бы, что она продолжает творчество Кристи, а она хочет преподнести совершенно новое и неизвестное. Как планируется, книга выйдет в свет уже в следующем году и станет первым опубликованным романом после смерти Агаты Кристи. Будем с нетерпением ждать возвращения Эркюля Пуаро !!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Емельян

    Ответить

    • Далила

      Ответить

  2. MikeMike

    Ответить

    • Василий

      Ответить

      • Ярина

        Ответить

        • Мурат

          Ответить

  3. Ольга

    Ответить

  4. Таня

    Ответить

  5. василий

    Ответить

  6. раиса

    Ответить

    • Димка

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *