Загрузка...

Вкусная изюминка Востока — интерьер ресторана Coca Suki в Бангкоке

Каждый турист мечтает хоть раз в жизни посетить прекрасную страну Тайланд и ее знаменитую столицу Бангкок. Погулять по красивым живописным улочкам, посетить огромное количество достопримечательностей, но и, конечно же, искушать вкусные блюда в самом лучшем и приятном месте города Coca Suki от Integrated Field.

Ресторан Coca Suki был открыт в 1957 году и в те далекие времена за очень короткий срок стал самым популярным и любимым местом не только жителей страны, но и туристов. Два года назад было принято решение изменить первоначальный дизайн ресторана и сделать основной упор на художественные приемы дизайна. Такое решение было принято после того, как в меню было введено новую линию блюд, которые готовились на гриле.

дизайна интерьера ресторанаИзменением дизайна интерьера ресторана занималась группа дизайнеров компании Integrated Field, они решили сделать основной упор на концепцию уличной еды в стиле Азии с ее знаменитым уникальным и неповторимым колоритом. И как оказалось в конечном итоге, эта идея понравилась всем. Большинство посетителей очень часто посещают это особое место и все это благодаря уюту и домашней атмосфере.

Главной и основной идеей дизайнеров было создать образ улицы, закрытой от любопытных взглядов. Воплотить эту идею в жизнь им помогли тележки торговцев едой, которые, можно встретить на каждом шагу, гуляя по улицам Бангкока.

интерьер ресторанаЧтобы придать реализм декорациям и сделать заведение уютным и ярким было решено установить световые щиты, разноцветные стулья для уличного кафе, навесы на случай дождя, ну, а что касается полов, то здесь думать особо не пришлось, решили создать вымощенный тротуар с его канализационными люками. Столики расположили вокруг кухни, которая полностью открыты для всех посетителей и они могут наблюдать, как готовиться еда.

Основным цветом в интерьере стал серый и несколько его оттенков, они напоминают цвет древесного угля. Такое решение было принято для того, чтобы подчеркнуть основную идею ресторана, приготовление пищи на гриле. Оранжевая подсветка должна была имитировать огонь, горящий в жаровнях, а коричневый насыщенный цвет символизирует главную идею дизайнеров, оттенок улицы, которая так привычна и знакома всем посетителям.

РесторанДизайнеры очень основательно подошли к поставленной перед ними задаче и создали действительно уютное и необычное место, где можно просто посидеть под открытым небом полюбоваться проходящими прохожими и отведать вкусные блюда, которые готовятся перед посетителями.

Оказавшись в Бангкоке, обязательно посетите ресторан Coca Suki от Integrated Field и почувствуйте его уют и неповторимый стиль. Испробуйте вкусные блюда востока, приготовленные на гриле, прямо перед вами.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *