Загрузка...

Виды свадебной сьемки

Свадьба – это уникальное и важнейшее событие в жизни каждого человека. Оставить его без снимков на память невозможно. К счастью сегодняшним молодоженам в этом смысле везет гораздо больше чем предыдущим поколениям. Главное чтобы ваш фотограф на свадьбу мог сделать не просто фотосессию, а настоящие качественные снимки, которыми можно будет любоваться до старости.

Репортажная сьемка

Любой профессиональный фотограф, к которому вы обратитесь, предложит вам несколько вариантов заполнения свадебного альбома. В первую очередь съемка может проводиться в режиме репортажа. То есть фотограф будет находиться на каждом мероприятии и снимать «живые» моменты торжества, когда гости развлекаются, а жених с невестой сначала проводят все формальности, а потом возглавляют застолье.

фотограф на свадьбу

Но сначала сьемка проводится на протокольных процедурах: то есть в ЗАГСе, где происходит регистрация брака. Как правило, снимки, сделанные именно там, запоминаются ярче всего (еще бы, ведь они сделаны в самый торжественный и ответственный момент).

Постановочная сьемка

Далее фотограф может сопровождать праздничную компанию на выезде, когда молодожены посещают принятые в их городе свадебные места. Чаще всего именно на свежев воздухе фотографы начинают руководить процессом – иначе говоря, начинается постановочная сьемка. Этот жанр появился в отечественной традиции совсем недавно, но уже сейчас он является неотъемлемой частью практически каждой свадьбы.

креативный фотограф на свадьбу

Постановочная сьемка может охватывать как непосредственно молодоженов, так и их гостей, а также конечно свидетелей, которые должны будут принять самое активное участие. Примеры таких снимков каждый фотограф показывает, перед тем как происходит оплата услуги. В портфолио профессионала всегда можно найти оригинальные идеи и композиции.

Полноценная свадебная фотосессия может составлять около тысячи кадров. Конечно, не все снимки попадут в итоговый фотоальбом. Главное преимущество такой профессиональной услуги заключается в последующем отборе и редактировании уже подготовленного материала.

Фотографии подготавливаются с помощью специальных программ. В итоге если сравнить исходники и готовые варианты, то чувствуется большая разница в качестве. Этому способствует множество факторов. Начать хотя бы с аппаратуры, используемой в сьемке. Это дорогое и качественное оборудование. К тому же снимки с таких камер проходят дополнительную обработку: удачные моменты подчеркиваются, благодаря чему получается настоящее художественное произведение.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *