Загрузка...

Видеоочки – новое слово в просмотре кино

С каждым днем видеоочки становятся все меньшей диковинкой и игрушкой для гиков. Это устройство захватывает все новых пользователей, которые не могут отказать себе в удовольствии полюбоваться картинкой высокого качества. Кроме того девайс давно перестал быть недоступным и уделом избранных. Интернет магазин видеоочков может предоставить выбор для каждого покупателя.

Высокое качество и многофункциональность

Видеоочки Karlton 5

Видеоочки – это удобное устройство, с помочью которого можно смотреть видео в 2D и 3D. Это отличный способ скоротать лишнее время в поездке или полете. Приспособление можно подключить к плееру, на котором хранится файл, например с фильмом. Передающийся сигнал отражается на стеклах очков. Таким образом, их обладатель может наслаждаться любимым сериалом или комедией, не отвлекаясь на происходящее вокруг.

Именно в этом заключается основное преимущество видеоочков. Они позволяют забыть об окружающей обстановке и создают эффект максимального присутствия, как будто зритель находится в темном зале кинотеатра.

Другим важным плюсом такой покупки является комфортность и удобство. Душки очков не натирают и не мешают при просмотре. Компактный размер позволяет брать очки с собой в любое путешествие, просто положив их в сумку. Если раньше ноутбук казался чем-то из ряда вон выходящим, когда приходилось таскать с собой провода и устройство размером с небольшой чемоданчик, то теперь все изменилось. Больше не нужно тянуть шею или мучиться из-за предметов, преграждающих экран. Качество видео останется прежним, даже если лечь в удобной позе. Кроме того очкам не страшен свет или другие причины, из-за которых могут возникнуть блики или пятна на картинке. Это частая проблема обычных экранов телевизоров или компьютерных мониторов.

3D Видеоочки Full HD TBS 3171

Комфортность и удобство

Виртуальный экран на месте линз позволяет не терять картинку из глаз даже при движении головы. Так нельзя упустить самый важный момент. Это избавит пользователя от необходимости бесконечно перематывать один и тот же эпизод. Универсальный порт позволяет подключать очки к практически любому устройству, поддерживающему проигрывание видео. Это может быть DVD, IPod, смартфон и т. д.

Однако даже если смотреть видео, можно по-прежнему ощущать внешнюю обстановку, не позаботившись о звуке. Поэтому видеоочки продаются в комплекте с качественной аудио гарнитурой. Наушники дают покупателю возможность полностью погрузиться в мир на его экране. Хорошая изоляция даст возможность не тревожить окружающих шумом или яркой картинкой. Зритель может наслаждаться, не беспокоясь о том, что это мешает людям, находящимся рядом.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *