Загрузка...

В Украине хотят ввести кастрацию для педофилов и насильников

В Украине правительство всерьез задумалось над вопросом о разрешении кастрирования педофилов и насильников. В стране за педофилию или групповое изнасилование для осужденных могут внедрить процедуру химической кастрации.

Данный законопроект в Верховную Раду Украины 17 июня внес народный депутат от партии “Батькивщины” Геннадий Москаль, который является заместителем главы комитета по борьбе с организованной преступностью а также коррупцией. В законопроекте указано, что химическая кастрация — это внедрение медицинских препаратов человеку с целью подавления его сексуального эго.

кастрация

К примеру, в законопроекте оговорено, что за совершение изнасилования группой людей либо изнасилования несовершеннолетних виновников криминала будут судить на термин от 10 до 12 лет лишения свободы с последующим применением химической кастрации термином до трех лет. Также за изнасилование, которое повлекло за собой особо тяжелые последствия, в том числе изнасилование малолетних караться будет лишением свободы от 12 до 15 лет с последующим использованием химической кастрации термином до трех лет.

Кроме того, Геннадий Москаль в своем законопроекте предлагает кастрировать опекунов или близких родственников, которые вступали в близкие и интимные отношения с несовершеннолетними детьми либо занимавшихся их растлением.

pedofilie

В соответствии с данным законом, химическая кастрация обязана применяться по соответствующему решению суда к осужденному, если же имеется заключение судебно-психиатрической экспертизы, в котором указано, что у человека расстройство сексуального поведения.

Заметим, что на нынешний день в украинском Уголовном Кодексе за изнасилование осужденное лицо карается лишением свободы от трех до пятнадцати лет. Принятие этого закона должно способствовать снижению крайне опасных общественных явлений таких как насилие в семье, педофилия.

Ранее, напомним, педофилов и насильников разрешили кастрировать в России, Польше и Молдавии. Южная Корея стала первой страной Азии где также был принят данный закон.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Ант

    Ответить

  2. Марина

    Ответить

  3. Даша

    Ответить

  4. Дэвид.

    Ответить

  5. Лев

    Ответить

  6. Галина

    Ответить

    • Юлия

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *