Загрузка...

В США определили список самых надежных авто этого года

Эксперты компании J.D.Power and Associates произвели подсчет исходя из количества поломок и жалоб на 100 купленных в США автомобилей.

Porsche_911_ORI

Меньше всего жалоб поступило на модели от Porsche, Chevrolet и Lexus. Лидером списка самых качественных автомобилей этого года стал концерн General Motors. Из 26 отобранных в рейтинг моделей, восемь мест досталось именно этому производителю. При этом пять из восьми позиций занимают разные модели Chevrolet. Меньше всего жалоб на неудобство использования систем или поломки автомобиля получил Lexus LS с показателем 53 обращения к дилеру из 100 проданных авто за первые 90 дней их активной эксплуатации. В 2012 году признание самой качественной модели получил Porsche911, у которого было 44 жалобы на 100 купленных автомашин. Список разделен на классы, в каждом из которых есть свой победитель.

Вот победители в основных группах:

Городской автомобиль — Smart (модель ForTwo);
Компактный кроссовер разряда «премиум» — Mercedes-Benz GLK;
Средне размерный спорткар — Ford Mustang и Chevrolet Camaro;
Полно-размерный седан — Chevrolet Impala;
Средне-размерный кроссовер премиум-класса — Infiniti FX;
Средне-размерный кроссовер — Nissan Murano;
Субкомпактный автомобиль — Mazda2; Компактный кроссовер — Honda CR-V;
Полно-размерный премиум седан — LexusLS; Компактный седан — Honda Civic;
Компактный премиум седан — AcuraTL;
Средне-размерный седан — Toyota Camry.

General-Motors_8

Лучшим по качеству автомобилей среди всех производителей завоевал Porsche. У этой марки выявлено 80 поломок и мелких недоработок на 100 экземпляров. Второе место у General Motors (90), третье – у Lexus (94). Hyundai и Kia оказались на 10 и 11 местах — лучше всех представленных в рейтинге марок из Европы. Хуже всех проявили себя Fiat, Scion и Mitsubishi.
На них поступало около 150 жалоб от покупателей. Помимо производителей и автомобилей, свои рейтинги получили также предприятия, производящие авто. Лучшим стал завод концерна Toyota в городе Лафайетт, где собирают седан Camry. Кроме этого, на территории Северной Америки были высоко оценены завод GM в Ошаве и завод Honda в Эллистоне (Канада). В Азии лучшими признали заводы той же Toyota в Японских Кюсю и Йосиваре. В Европе первые места завоевали заводы Audi в немецких городах Зиндельфинген и Неккарзульм. В опросе, который проходил в период с февраля до мая этого года, приняло участие 83 000 владельцев новых автомобилей.

Первоначально настройки адвего были 5-6 (уникальность 100%), уменьшил до 4-4 — стало 87%. Текст изменил. Сейчас уникальность 99 (скриншот выложу в комментариях). Если и сейчас уникальность у Вас будет ниже, тогда указывайте ресурс, где вы делаете проверку. Если это текст ру, то там абсолютно другая схема проверки написания текста и переписывать текст в адвего абсолютно бесполезно…

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Анtон

    Ответить

  2. Марго.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *