Загрузка...

В России открылся официальный онлайн-магазин Apple

Фирменный магазин Apple Online Store начал свою работу в России. Теперь приобрести «яблочные» девайсы можно не выходя из дома по адресу: www.store.apple.com/ru. Тем самым компания положила начало официальной продаже своей продукции в нашей стране. Большое внимание в интерфейсе нового магазина уделяется работе с клиентами. Так, специалистами Apple предусмотрена функция онлайн чата, телефонного и даже видео-звонка, при помощи которых покупатели смогут получить всю необходимую информацию по интересующим их вопросам. Кроме того, имеется возможность вернуть покупку в магазин в течение 14 дней при условии лишь сохранности ее товарного вида. Компания также предоставляет бесплатную доставку по Москве и Санкт-Петербургу, а также возможность оплаты заказов непосредственно курьеру.

apple-store-online

В ассортименте магазина представлены практически все выпускаемые в настоящее время устройства Apple, начиная от карманных плееров, телефонов и заканчивая самыми последними моделями Mac Book pro и Air. Однако цены на собственную продукцию Apple в магазине порой значительно выше, чем в других розничных сетях. Так, iphone 5 с 16 гигабайтами памяти на борту предлагается официалами за 29,99 тыс. рублей, в то же время в сети магазинов «Связной» его можно приобрести уже за 26,99 тыс. рублей (на 3 тыс. рублей дешевле!).

Пока еще не совсем ясно как быстро новые продукты Apple будут попадать на российский рынок, но тот факт, что анонсированные пару недель назад обновленные модели Mac Book Air уже доступны в «сторе», позволяет надеяться, что поступление новейших устройств будет происходить в те же сроки, что и во многих других странах.

Уже сейчас ясно, что открытие магазина, несомненно, нанесет серьезный удар по «серым» поставкам в первую очередь наиболее популярных в России iphone и ipad. Однако, как отмечает генеральный директор ООО «Макс Трейд» (официальный реселлер яблочной продукции) Максим Ураев, совсем прикрыть рынок нелегальных смартфонов не получится – слишком много людей заинтересованы, чтобы схемы «серого» провоза продолжали действовать.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Юлия

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *