Загрузка...

В Малайзии открылась новая роскошная гостиница

В Малайзии на днях состоялось открытие нового роскошного отеля, принадлежит который гостиничному оператору Shangri-La Hotels Resorts. Гостиничный комплекс бренда Traders находится в городке Нусаджайя, недалеко от паромного терминала и международного аэропорта.

Somerset-Puteri-Harbour

Somerset-Puteri-Harbour

Четырёхэтажная гостиница Traders Hotel Puteri Harbour расположена в шаговой доступности от парка Legoland, предлагающего незабываемый семейный отдых совместно с парком развлечений LittleBig Club и тематическим парком PuteriHarbour. Также здесь есть прекрасная набережная с ресторанчиками под открытым небом и торговыми рядами.

Somerset-Puteri-Harbour

Somerset-Puteri-Harbour

Своим клиентам отель предлагает 283 номера, площадь которых варьируется от 32 до 97 квадратных метров. В каждом из номеров есть просторные ванны, 40-дюймовые телевизоры и мини-бары. Также на территории нового гостиничного комплекса стоит отметить наличие двух ресторанов и двух баров, бассейна и сада на крыше, оздоровительного центра. Для постояльцев работает служба консьержей. Кроме того, гости могут воспользоваться бесплатным трансфером до парка развлечений Legoland.
Сутки проживания в 2-местном номере отеле стартуют от 103 долларов США.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Марианна.

    Ответить

  2. Дэвид.

    Ответить

  3. Галина

    Ответить

  4. Рита

    Ответить

    • Ульяна

      Ответить

      • Михаил

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *