Загрузка...

В каких странах выгоднее приобретать iphone последнего поколения?

Сегодня многие покупатели приобретают технику в сетевых или интернет-магазинах. Например, iPhone 6 можно найти по очень доступной цене. В каких странах покупка «яблочного» смартфона обойдется дешевле всего?

Сравнение стоимости девайсов

Начнем с американских магазинов. Цена зависит от объема памяти. 16ГБ обойдутся в 649 долларов, 64 ГБ достанутся за 749, а 128 ГБ обойдутся вам в 849$. Выгоднее, чем в России? Однако к цене магазина следует прибавлять налог штата, который в некоторых случаях достигает 11%.

Как обстоят дела со стоимостью девайсов в Европе? Рассмотрим тамошние цены на примере Финляндии. Смартфоны с вышеназванными параметрами памяти здесь стоят 699, 799 и 899 евро.

покупка нового iphone

Дешево можно приобрести девайс в Гонконге. Конкретная стоимость будет зависеть от курса местного доллара к отечественной валюте.

Анализируя данные, можно сделать вывод, что приобретать iphone 6 в Штатах или Китае довольно выгодно. «Яблочный «смартфон и с учетом всех накруток в этих странах остается несколько доступнее, чем у нас. Если же говорить о европейских магазинах, то в них вы гарантированно переплатите несколько тысяч рублей.

Не следует забывать и о сетевых магазинах. На многих сетевых ресурсах (в том числе и отечественных) продукция Apple стоит дешевле, чем в магазинах. Это обусловлено тем, что продавцы, торгующие в сети, не нуждаются в лишней наценке. Им ведь не нужно тратить средств на аренду больших помещений или оплату многочисленного персонала.

Все приведенные в статье рекомендации необходимо применять исключительно с учетом действующего курса валют. Помните, что покупка через интернет, которая некоторым кажется дорогой, в итоге может обойтись значительно дешевле, чем приобретение такого же товара в другой стране.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *