Загрузка...

В каких случаях стоит вызывать эвакуатор, а когда можно справиться самому?

У опытного автовладельца, который ухаживает за состоянием своего транспортного средства, в багажнике всегда на экстренный случай припасено запасное колесо, а также весь необходимый для быстрого ремонта инструмент, баллонный ключ, буксировочный трос. Кончено, независимо от подготовки к поездке в самый неподходящий момент авто может сломаться. Те водители, которые вообще не разбираются в технике, вызывают эвакуатор. Однако искушенные шоферы предпочитают улаживать собственные проблемы своими силами.

услуги эвакуатора в казани

Вызов эвакуатора в любом случае

Случаев, когда без специалиста на эвакуаторе не обойтись много, особенно если речь идет о крупных городах. Так, эвакуатор Казань, Самара, Новосибирск, Москва и жители других крупных городов вызывают чаще всего в следующих случаях:

  • при попадании транспорта в автомобильную аварию;
  • при выходе какого-либо узла авто (мотора, трансмиссии, рулевой и тому подобное) из строя;
  • глубоком попадании колес автомобиля в грязь или снег;
  • для транспортировки такой маломощной строительной техники, как фронтальный погрузчик, например.

Обращаться в фирму, предоставляющую услуги эвакуаторщиков, необходимо с умом, ведь именно ее сотрудники будут отвечать за целостность автомобиля. Только в компанию, которая ценит и уважает своих клиентов, можно обращаться, не беспокоясь за собственное имущество.

эвакуатор в казани

Хитрости опытных автомобилистов

Вдаваться в панику при попадании на дороге в экстренную ситуацию не стоит – перед тем, как взять телефон для вызова эвакуатора необходимо выяснить, что стало причиной внезапной остановки машины. Если водитель в состоянии за короткий срок отремонтировать транспортное средство, можно вполне обойтись без дорогостоящего вызова специалиста. К примеру, даже для новичков замена проколотого колеса абсолютно никаких трудностей вызвать не должна.

Если автовладелец «влез» на своей машине в грязь или сугроб, можно обзвонить знакомых с более мощными автомобилями. Кто-либо из них в любом случае ответит, если, конечно, застрявший водитель хороший человек. Наконец, иногда дешевле вызова эвакуатора может обойтись заказ такси и спокойная поездка на нем домой. Правда, в данном случае придется оставить машину в одиночестве стоять на трассе, поэтому стоит закрыть в ней все двери и желательно прихватить с собой аккумулятор. Кстати, зачастую автомобилисты, столкнувшиеся с неприятностью на дороге, за отдельную плату просят таксистов отбуксировать их машину в ближайшую автомобильную мастерскую.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Эвакуатор

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *