Загрузка...

В чем заключаются основные преимущества электронных средств от комаров?

i

Отдых на природе не всегда является действительно комфортным и радостным, и причиной такого испорченного мероприятия является один простой фактор – это присутствие огромнейшего количества комаров рядом  с отдыхающими. Как известно, комары, которые обитают в нашей стране, в большинстве своем не представляют собой переносчиков различных инфекционных заболеваний, но это не мешает им являться крайне неприятным явлением во время любого отдыха, ведь укусы кровососущих насекомых доставляют невероятный дискомфорт.

Преимущественное большинство средств, при помощи которых якобы обеспечивается защита от комаров, на практике являются не только практически полностью неэффективными, но еще и могут спровоцировать различные аллергические реакции у использующего их человека, а вдали от города даже не слишком сильные приступы аллергии могут полностью испортить отдых, окончательно разрушив все замыслы на приятное времяпровождение.

Именно для таких ситуаций были разработаны специализированные электронные средства от комаров. Для дачи такие устройства стали уже самыми оптимальными устройствами, при помощи которых отпугиваются различные насекомые, и эти приборы, как и любая другая современная техника, имеют целый ряд различных типов и моделей, однако подразделяются они все на два основных типы – для индивидуального и группового применения.

Индивидуальные устройства представляют собой предельно удобные брелки, которые с легкостью закрепляются на разных предметах одежды или же связке ключей, вследствие чего транспортируются вместе с человеком, не принося ему никакого дискомфорта. Радиус работы таких устройств в преимущественном большинстве случаев не превышает 10 м2, вследствие чего их использование является актуальным только для защиты одного человека или же рядом идущих с ним людей.

Для жилых же помещений или же обеспечения безопасности небольших участков необходимо использовать устройства общественного использования. Принцип их действия является прямо противоположным и основывается на уничтожении кровососущих насекомых, при этом недорогие приспособления могут эффективно работать на расстоянии до 50 м2 в то время, как радиус работы дорогостоящих устройств достигает 4 000 м2. Приборы, имеющие возможность ведения работы на достаточно больших поверхностях, могут применяться как на открытых, так и закрытых площадях, которые также являются нередко атакованными со стороны этих паразитов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *