Загрузка...

В ближайшее время в центре Сиэтла вырастет новый экологический центр

В деловой части города Сиэтла (США) практически в самом сердце города в очень недалеком будущем вырастет гигантский экологический комплекс под соответствующим названием Biodome. Его возведение будет осуществляться в рамках строительства нового головного офисного комплекса кампании Amazon. Современный центр должен быть не только корпоративным символом, но и самой важной достопримечательностью всего мегаполиса, такое заявление в американской прессе сделали представители руководящих органов корпорации.

biodome

Экологический центр Biodome будет состоять из трех огромных прозрачных конструкций сферической формы, общая площадь которых будет превышать шесть тысяч квадратных метров. Под их гигантскими куполами будут размещены офисные помещения, различные магазины, лаундж-зоны, рестораны и бары.

От находящихся по соседству построек современный эко-комплекс будет выгодно отличаться просто невероятным количеством зеленых насаждений – в нем будет расположено большое количество садов, в которых будут расти десятки тысяч представителей флоры из всего мира. Благодаря своим невероятным размерам, сферы примут под свои купола не только кустарники и комнатные растения, но также и вполне полноценные большие деревья. Как сообщают разработчики данного проекта на территории комплекса запланировано создание круглогодичного зеленого парка.

amazon

Для постройки гигантского эко-центра, компании Amazon пришлось раскошелиться на покупку довольно внушительного участка городской земли, общая площадь которого превышает два гектара. В данное время здесь полным ходом идут работы по закладке фундамента и подготовке к установке огромных металлических конструкций, на которые будут в дальнейшем монтироваться стеклянные купола. Окончание строительных работ и введение объекта в эксплуатацию запланировано на 2016 год.

Строительные эксперты считают, что постройка этого комплекса помимо возвышения имиджа предприятия, может ему также принести и солидную коммерческую выгоду, так как Сиэтл входит в первую десятку городов США, которые наиболее благоприятны в плане инвестиций.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Оксана

    Ответить

  2. Ярик

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *