Загрузка...

Узнаваемость и популярность приходят не сразу

Знаете ли вы, почему ежегодно люди во всем мире продолжают доверять и использовать те или иные известные бренды, даже заведомо осознавая то, что некоторые из них негативно влияют на здоровье, к примеру, McDonald’s и Pepsi? У всех на слуху такие названия, как «Adidas», «Gucci», «Mercedes-Benz». Сегодня даже ребенок понимает, какую продукцию производит каждая из этих фирм. Так отчего же зависит такая популярность? Конечно же, все дело в известности, но ведь так было не сразу…

дизайн торговой марки

Ежегодно тысячи новых компаний регистрируют собственные торговые знаки, проходят все необходимые процедуры, но лишь малая толика из них становится по-настоящему успешными и узнаваемыми. Возможно, на популярность бренда влияет дизайн торговой марки (ТМ)?

ТМ – это не только дизайнерский логотип в обрамлении красивого и звучного названия, это еще и продукт, с которым люди в дальнейшем будут ассоциировать определенный бренд. Процесс формирования всемирно известной марки непростой и занимает много времени, сил и, конечно же, для этого необходимо обладать специальными знаниями.
Неоднократно учеными проводились исследования, в которых потребителям предлагалось без демонстрации логотипа и маркировки узнать, к какой фирме относится товар, представленный их взору. Как показывают многочисленные результаты, люди редко правильно определяют, кто именно является производителем того или иного продукта, не увидев его торговый знак.

популярные торговые марки

Вот почему так важно правильно подойти к созданию ТМ, что включает в себя оформление и дизайн, написание уникального продающего слогана, яркого, запоминающегося названия. Создание любого бренда необходимо начинать с качественного изучения конъектуры рынка, исследования потребителей вашего продукта, а также привлечения истинных профессионалов – маркетологов, рекламщиков, дизайнеров, – лишь в этом случае можно надеяться на успех кампании!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *