Загрузка...

Утечка из Valve: Half-Life 3 и Left 4 Dead 3 в разработке

Пару дней назад в сеть утекли скриншоты с внутренними почтовыми списками сотрудников Valve.
Изображения были получены с рабочих аккаунтов сервиса Jira, специализирующегося на управлении сотрудниками и задачами, а так же на ведении и контроле багов.

31177_01_half_life_3_left_4_dead_3

На скриншотах прекрасно видны списки рассылок команд Half-Life 3 и Left 4 Dead 3. На данный момент, судя по полученным данным, над продолжением Half-Life работает 42 человека, в списке которых можно найти композитора Valve Келли Бейли, приложившего свою руку не только к саундтреку первой и второй части игры, но и к другим произведениям компании — Left 4 Dead, Team Fortress 2 и Portal. Не исключено, что над третьей частью работают и другие разработчики Half-Life 2.

halflife3

Продолжая тему утечек из Valve: корейские участники чемпионата по DOTA 2 получили возможность побывать в офисе Valve и запечатлели интересный арт, на котором изображен возможно новый вид Гордона Фримена, главного героя игры.
Это может быть всего лишь набросок или качественная работа фанатов, но все равно картинка привлекает к себе внимание. Что же случилось или случится с правой рукой Фримена? У разработчиков наметилась тенденция, что в каждой новой игре, игрок получает какое-то особое оружие, дающее преимущество, к примеру — гравипушка из HL2 и портальное устройство из серии игр Portal.

Half_Life_-_G-Man

Несмотря на то, что недавно прошла игровая выставка E3, принесшая нам анонсы консолей и игр нового поколения, Valve отказалась от участия в конференции, в то время как многие ждали официального анонса третьей части фантастического шутера. Возможно разработчики придерживают анонс до презентации собственной игровой консоли — Steam Box, представляющая всю мощь Steam в связке с Linux. Многие критики считают, что время для третьей части, как раз-таки настало — с момента выхода последней игры Half-Life 2: Episode Two прошло шесть лет.

Half-Life с выходом каждой части переворачивала мир FPS игр и задавала свои правила на многие годы вперед, поэтому в отличии от L4D3, вокруг которого не так много шумихи, люди ждут от третьей части революции в застоявшемся жанре шутеров.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *