Загрузка...

Установка гбо на Toyota Tundra

Я начал пользоваться альтернативными видами топлива еще задолго до покупки Тундры, ездил на газе впервые еще на старенькой Пятерочке, которая досталась мне от деда, после неё сменил машины 4 и все переводил на пропан, Toyota Tundra 5.7 л V8 (381 л.с.) не стала исключением.

main1
С переходом и выбором оборудования я не медлил, больше всего мне понравилась система LOVATO. Так как все её комплектующие одной фирмы «заточены» так сказать друг под друга, что очень важно для оптимальной работы двигателя на пропанобутановой смеси газа, при установки гбо на такой автомобиль как Toyota Tundra 5.7 381 л.с.

podkopotka

2 Редуктора: 2x Lovato RGJ FAST SUPER HP (каждый редуктор до 310л.с.)
Форсунки: Lovato KP (Жиклеры 2.8) Максимальная мощность до 65 л.с. на цилиндр.
Блок управления: Lovato OBD-2 ( Имеет связь с бензиновым ЭБУ и производит коррекцию топливной смеси в режиме онлайн.)
Баллон: 100 х 2 (Вместо запасного колеса) 200 литров топлива.

ballonivzu

Авто заводится на бензине, прогревается до оптимальной температуры работы на газе и переходит с бензина на газ, когда газ заканчивается она также переходит с газа на бензин и предупреждает сигналом об этом на пульте переключения в салоне, также на переключателе отображается шкала уровня топлива в баллоне.

knopka

Проехал я на газе уже чуть больше 10000 миль. Гбо показало себя отлично! Лично я не почувствовал не какой разницы между бензином и газом, динамика такая же, расход такой же. На холостых оборотах двигатель работаешь чище мягче.
Лампа неисправности не загоралась, не какого запаха газа, а самое приятное, что 10 000 миль по деньгам на бензине. Это примерно 100 000 рублей при среднем расходе 18-20 литров на 100км при средней цене бензина по Москве 30-32 рубля за литр, а цена за литр пропана 15-16 рублей, вот и чистая экономия.

Я доволен и вам советую!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (7голос(ов), средний: 4,43 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *