Загрузка...

Универсальная платёжная система

Покупки в Интернет–магазинах, платежи за коммунальные услуги, оплата сотовой связи, денежные переводы – все это и многое другое возможно в наше время при помощи системы обмена универсальными денежными единицами: титульными знаками WebMoney (WM). Работа системы охватывает весь мир и воспользоваться ею при наличии выхода в Интернет можно отовсюду. Чтобы соединение с интернетом всегда радовало, надо дооценивать такой момент как выбор оператора, и в этом случае советую вам http://www.gsmcorporacia.ru/.

web money

Титульные знаки (WM) являются средством платежей в системе. Они бывают нескольких типов и хранятся на специальных электронных кошельках: на R-кошельках хранятся WMR, как аналог рубля, на Е-кошельках — аналог евро WME, на Z-кошельках — аналог доллара WMZ, на С и D-кошельках хранятся WMC и WMD — аналоги долларов для кредитных операций. Переводить средства между разнотипными кошельками нельзя, но для обмена можно воспользоваться специализированной Интернет-биржей.

Зарегистрироваться в системе и управлять собственными средствами вам поможет программа WM KEEPER. Это бесплатная программа, которая легко устанавливается на компьютер. После регистрации вы получите идентификатор для входа в систему. Его, а также выбранный им пароль нужно обязательно записать. При помощи этой программы у вас появится возможность мгновенно совершать расчеты в WM, конвертировать WM в обычные деньги путем перевода их на банковские счета, оплачивать покупки и услуги в Сети, а также общаться с деловыми партнерами по конфиденциальной системе обмена информацией, имеющейся в программе WM KEEPER.

Как вы можете получить WebMoney на свои кошельки:
• от других пользователей системы в качестве оплаты за предоставленные вами товары или услуги;
• переводом со счета любого банка;
• переводом со счета мобильного телефона;
• при помощи WM-карты.

При необходимости вы можете перевести WebMoney с кошелька на нужный вам банковский счет в любое время. При этом одновременно будет произведена конвертация выбранной вами валюты.

При помощи WebMoney Transfer можно производить в режиме реального времени платежи за разнообразные товары и услуги в сети Интернет, создавать Web-сервисы и Internet-магазины, проводить операции с другими клиентами. Система WebMoney Transfer защищает своих клиентов от обрывов связи во время осуществления платежа. Ситуация, когда из одного кошелька средства изъяты, а на другой счет не поступили, невозможна.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *