Загрузка...

Una de Gato — кошачий коготь

Артрит — сегодня одно из самых распространенных заболеваний суставов, которое приводит к истончению суставного хряща, изменению связок и суставной капсулы.

Воспалительные процессы, которыми сопровождается артрит, поражают кисти рук, стопы, коленные и локтевые суставы. Заболевание артритом, если его не лечить, приводит как к неощутимым изменениям в суставах, так и к значительным повреждениям синовиальной оболочки костей, хрящей, капсул и связок суставов. Как результат, возникает искривление, деформация суставов и частичная или полная неподвижность.

Если доверять статистическим данным, артрит встречается практически у каждого седьмого жителя нашей страны, но чаще всего этим заболеванием страдают женщины. Сегодня это серьёзная как медицинская, так и социальная проблема, поскольку при хроническом характере болезни может привести к потере трудоспособности.

Следует отметить, что очень важно, чтобы болезнь была обнаружена и остановлена на начальном этапе развития, и началось своевременное лечение, которое будет направлено на устранение причины заболевания.

i-c0duavcOg

С помощью препарата «Комплекс Una de Gato кошачий коготь» можно избежать негативных последствий заболевания. В состав биологически активной добавки входит уникальное по своим лечебным свойствам растение — кошачий коготь. Этот уникальный продукт получают из растения перуанский кошачий коготь (на латыни Uncaria Tomentosa)., который является сильнейшим растительным иммунномодулятором, оказывающим спазмолитическое, противовоспалительное и антиоксидантное действие. Благодаря своим свойствам кошачий коготь используется в борьбе с многими заболеваниями, в том числе и теми недугами, которые вызваны нарушениями обменных процессов в суставных и костных тканях, таких как артриты, полиартриты и др.

Компонентами растения, обусловливающими лечебные свойства растения, является группа оксииндоловых алкалоидов, которые вызывают активность иммунной системы, способствующим укреплению организма в борьбе с воспалительными процессами. Входящие в состав кошачьего когтя полифенолы, тритерпены, а также растительные стиролы оказывают противовоспалительное действие на процессы, происходящие при заболевании артритом. Биологически активные вещества катехины, эллаговая и галловая кислоты, стерины – оказывают усиленное антисептическое, противовоспалительное действие, позволяя уменьшить болевые ощущения и устранить причину заболевания. Другие компоненты препарата, такие как корень солодки гладкой, листья малины обыкновенной, обладают сильным противовоспалительным свойством, которое усиливает действие основного компонента. Применять препарат следует по назначению лечащего врача, при исключении противопоказаний, таких как индивидуальная непереносимость компонентов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *