Загрузка...

Уловки ловких или как не переплатить за эвакуатор?

В современном городе автомобиль уже давно перешел из разряда «предмет роскоши» в «предмет первой необходимости». Возможность своевременно добраться в любую точку города и независимость от общественного транспорта ценится как в рабочее, так и в свободное время. Особенно это актуально для крупных мегаполисов нашей родины и, конечно же, столицы. Однако от неожиданных поломок транспортного средства не застрахован никто и наиболее частым способом транспортировки машины к точке ремонта является эвакуатор.

Эвакуатор в Москве

Эвакуатор в Москве – услуга с неоднозначной ценой

Существует множество организаций, оказывающих услуги эвакуирования – стоит набрать в поисковике запрос «эвакуатор в Москве» и вашему вниманию откроется список из десятков компаний. Однако, присмотревшись к ценовой политике большинства из них, можно убедиться, что далеко не все имеют прозрачные цены.

Зачастую цена услуги формулируется волшебной фразой «от 1000 рублей». На практике это означает, что реальная стоимость окажется в несколько раз больше. В ходе работы обязательно возникнет множество дополнительных расходов типа «усложненной погрузки» или «затрудненного проезда». Проще говоря, недобросовестный исполнитель пойдет на все, чтобы увеличить цену оказываемой услуги.

услуга эвакуатор

Однако некоторые компании все же ведут честную игру на рынке, устанавливая и работая по четким ценам. Например, Эвакуатор-Дешево.РФ выгодно отличается от других компаний, предоставляющих услуги эвакуирования, тем, что предлагает своим клиентам уже фиксированные цены на каждый тип услуг. Это значит, что еще до того, как человек обратится в фирму, он точно будет знать, сколько ему придется заплатить. И никакого возникновения дополнительных расходов в ходе выполнения заказа – цена определена изначально и не может быть изменена.

Неприятности с транспортным средством могут произойти в любое время, поэтому диспетчерская служба данной компании работает круглосуточно, семь дней в неделю. Звонок бесплатный, так что, даже оказавшись с нулевым балансом, вы можете сделать необходимый вызов и обратиться за помощью.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *