Загрузка...

Уличные камеры видеонаблюдения

Системы и уличные камеры видеонаблюдения с просмотром онлайн позволяют круглосуточно наблюдать за ситуацией, происходящей за пределами помещения. На страницах сайта представлены черно-белые и цветные модели стандартного и высокого разрешения на все случаи жизни.

Уличные камеры

В настоящий момент уличным видеонаблюдением уже сложно кого-либо удивить. Уличные камеры видеонаблюдения можно увидеть почти на любом строении. Это могут быть торговые центры, банки, госучреждения, магазины и т.д. Только здесь потребитель может найти этот вид оборудования с разным назначением и в наиболее разнообразных модификациях. Держать под наблюдением картинку, получаемую с камеры видеонаблюдения, можно сегодня со стационарного компьютера, ноутбука, КПК и даже с сотового телефона.

Перед выбором уличной камеры важно определиться с ее возможностями и функциями, а также:

  • выбрать зону наблюдения. Определившись с секторами будет ясно какое число камер нужно для их полного «перекрытия» и подобрать оптимальные места монтажа;
  • определиться с цветностью отображения (черно-белые камеры обладают большей светочувствительностью);
  • определить интенсивность освещения в секторе наблюдения видеокамер (низкое, среднее, высокое) и определиться с необходимостью видеозаписи в ночное время;
  • исходя из цели наблюдения определиться с разрешением: «сверх высокое», «высокое», «низкое» и «среднее»;
  • определиться со временем записи — глубиной архива: месяц или больше, один день, неделя;
  • подобрать темп записи. real time – это 25 кадров/сек. Однако необходимо понимать, что при подобной установке нужно дисковое большое пространство. Как правило, для охранного видеонаблюдения вполне достаточно 6-8 кадров/сек;

Также, если планируется установка камер на улице, то может быть весьма ощутимым воздействие температуры. Важно помнить о том, что температурный диапазон юга России и ее средней полосы не опустится ниже, чем -30 градусов, а по Сибири и на севере страны такой показатель может быть и -50 градусов.

video

Определившись с этими параметрами, в итоге получается техзадание в первом приближении, на основе которого можно оформить коммерческое предложение и установить уличные камеры видеонаблюдения.

Системы видеонаблюдения

Техническая охрана в настоящее время является достаточно всеобъемлющим комплексом различных работ. Это установка оборудования, монтаж разнообразных датчиков, а также обслуживание всевозможных защитных систем, регулярная проверка надежной работы всех компонентов сложных систем охраны. Качественно выполнить такую работу могут исключительно подготовленные специалисты.

Наша компания осуществляет качественное обслуживание — системы видеонаблюдения будут работать бесперебойно. Благодарные отзывы клиентов о работе предприятия всячески это подтверждают. Все работы осуществляются согласно техрегламенту с четким соблюдением периода выезда на объект сервис-инженеров.

Нами осуществляется монтаж охранных систем и их последующее обслуживание. Системы видеонаблюдения являются в настоящее время наиболее востребованными и распространенными из всех видов охранных устройств.

Работы производятся с гарантией, предоставляются надлежащие сертификаты на каждый прибор. Желательно предоставление техдокументации (монтажных схем, планов, чертежей) при обращении за техобслуживанием уже смонтированных видеосистем сторонними организациями.

Именно присутствие подобных систем на охраняемых объектах значительно снижает риск краж. Подобный видеорегистратор настроен для фиксации лишь происходящих событий в сфере обзора. Это весьма удобно, так как не приходится отсматривать ролики с пустыми кадрами. Информация архивируется в памяти прибора и продолжительное время там хранится.

Без видеонаблюдения достаточно сложно представить современный офис или банк, торговый центр и автомобильную стоянку. Уличное видеонаблюдение эффективно защищает целые городские кварталы. Видеосистемы используются достаточно широко: в подъездах, на улице, в квартирах. Многие хозяева загородных коттеджей монтируют системы видеонаблюдения для контроля онлайн за своим имуществом.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *