Загрузка...

Участки Волоколамского района

Как правило, участки в Волоколамском районе приобретает две группы потенциальных покупателей. Первая группа – это те клиенты, которые решают купить участок в Волоколамском районе для себя, с целью построить на нем коттедж, загородный дом и навсегда переехать в эти места. Как правило, такие люди приобретают недвижимость неспешно, стараясь выбрать наиболее подходящий для них вариант. Их особо интересуют те участки, которые расположены недалеко от водоемов, рек или озер. Кроме того, они большое внимание уделяют тому, как далеко от коттеджного поселка с интересующим их участком Волоколамского района находятся школы, магазины, детские сады, торгово-развлекательные комплексы, есть ли поблизости тренажерные залы, точки общественного питания, рестораны, сауны. Они переезжают сюда жить, и именно этим объясняется порой чересчур излишняя дотошность покупателя. Что касается финансовой стороны вопроса, то такие люди готовы заплатить даже сверх того, что запланировали в том случае, если какой-то конкретный участок в Волоколамском районе им действительно понравился. Они легко возьмут кредит или ссуду, а также воспользуются рассрочкой, если это будет уместно и возможно.

участки в Волоколамском районе

Второй тип покупателей – это так называемые земельные инвесторы, которые инвестируют свои капиталы в недвижимость Подмосковья. В отличие от рынка квартир в Москве, рынок земельных участков в Волоколамском районе имеет более низкий порог входа, что обуславливает большее количество лиц, участвующих в торгах. Как правило, такие покупатели приобретают недвижимость на начальных этапах строительства, после чего продают их по окончанию всех строительных работ в коттеджном поселке с определенной наценкой. Согласно исследованию компании Knight frank, только за 2013 год средняя стоимость сотки земли на участках Волоколамского района выросла на 19%. Таким образом, можно обеспечить себе достаточно стабильный доход в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Следует отметить, что большому количеству людей кажется неудачным инвестирование в подмосковную недвижимость, так как и любые объекты недвижимости, такие инвестиции обладают весьма ограниченной ликвидностью: вы не сможете продать свой участок в Волоколамском районе как только у вас возникнет такое желание. Потребуется несколько месяцев для того, чтобы найти покупателя, а настроение на рынке уже может измениться.

Однако вне зависимости от того, к какой группе покупателей вы себя причисляете, следует знать, что наиболее эффективной покупка будет только в том случае, если вы работаете с добросовестным и опытным застройщиком, который выполняет все свои обязательства в срок. Безусловно, никто не будет говорить о том, что он задерживает сроки строительства, или что у него часто возникают проблемы с оформление документов: все застройщики пытаются выглядеть максимально чистыми и сухими. Поэтому, для получения максимально объективной и полной информации о застройщике необходимо проводить собственные «расследования», изучать отзывы клиентов, читать рекомендации и мнения различных людей относительно деятельности застройщика, у которого вы хотите купить участок в Волоколамском районе. Здесь большую помощь могут оказать всевозможные форумы и сайты, а также авторские блоги, на которых публикуются многочисленные обзоры коттеджных поселков и самих застройщиков. В частности, хорошим примером тому служит блог «СравниПоселки». Здесь написано достаточно много о каждом коттеджном поселке, поэтому если вы еще слабо разбираете в географии жилых комплексов Подмосковья, то прочтение этого блога – просто обязательное мероприятие.

участок в Волоколамском районе

Можно ли посоветовать какого-то конкретного застройщика? На самом деле, сделать это достаточно сложно, так как много зависит от того, что именно вы хотите, кроме того, необходимо учитывать ваши временные и финансовые возможности. Так, если вы хотите приобрести недорогой участок в Волоколамском районе без подряда, то определенно внимания заслуживают предложения от компании M9Land.Ru. компания появилась достаточно давно, и за достаточно короткий срок смогла стать одним из лидеров в области продаж подмосковной недвижимости. На сегодняшний день компания реализует участки в Волоколамском районе в более чем десяти коттеджных поселков ,и количество продаваемых объектов недвижимости постоянно растет. Посетите официальный сайт компании прямо сейчас, чтобы иметь представление о том. Какую ценовую политику ведет компания, и почему именно ее считать основным конкурентом подавляющее большинство других застройщиков.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *