Загрузка...

Цветное МФУ – незаменимый атрибут офисной жизни

Среди огромного разнообразия оргтехники, используемой в офисах и дома, МФУ занимает особое место. От обычного принтера устройство отличается своей многофункциональностью, поскольку работает как сканер, принтер, копировальный аппарат и факс. Приобретая один аппарат, вы за эти же деньги получаете целый набор функций, как говорится, 3 в 1.

Купить МФУ

Аргументы в пользу МФУ

Принтер и МФУ – разные устройства. Перед приобретением многофункционального девайса, следует определиться с целью покупки, то есть какие функции аппарата будут наиболее востребованы.

Если в процессе работы с компьютером необходимо перенести на бумагу только изображение, рациональнее иметь монохромный лазерный принтер. Если задачи более сложные, то лучше отдать предпочтение МФУ, поскольку последнее, как уже упоминалось выше, обеспечивает и печать, и копирование документов.

Следует знать, что дополнительные функции, например, факс или беспроводная связь, имеют не все модели МФУ, которые можно  посмотреть тут, однако их при необходимости можно добавить к базовому устройству.

Совмещение функций в одном устройстве позволяет экономить денежные средства пользователя и место в помещении.

Коротко о выборе МФУ

Активным спросом МФУ пользуется во всех российских городах, торгует ими и магазин в городе Пермь, где можно приобрести и все дополнительные аксессуары.

Цветное МФУ для офиса и дома

Выбирая многофункциональное устройство, следует знать, что оно может иметь несколько форматов до А0 в отличие от лазерного принтера – А4. Однако если особенно не обращать внимания на формат, то стоит присмотреться к брендам, поскольку именно они определяют ценовую политику. Естественно, устройства известной фирмы будут стоить несколько дороже, своих менее именитых собратьев.  Но это вовсе не значит, что последние обладают худшими характеристиками и производительностью.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *