Загрузка...

Трудовой конфликт вызвал запрет на выдачу виз в Израиль

По всему миру прекращена выдача израильских виз в связи с трудовым конфликтом. Он начался несколько месяцев назад и продолжается до сих пор. Израильское Министерство иностранных дел хочет таким образом улучшить условия и оплату труда, которая предоставлена дипломатам Израиля, также в их пожелания входят изменения в самой структуре данного министерства.

israel

Вследствие того, что ни одно из вышеперечисленных пожеланий не было удовлетворено Израильским Министерством финансов, следовательно профсоюзом работников внешнеполитического ведомства было решено прекратить оказание каких либо консульских услуг, в том числе и предоставление виз гражданам любых стран. Как заявила пресс-служба посольства, существуют исключения, но лишь в самых экстренных случаях.

Даже тем, кто подал документы на визу заранее, до принятия от МИДа данного указания, было отказано в предоставлении визы и предложено забрать документы.

Израильское посольство очень сожалеет о сложившейся ситуации и приносит свои извинения за причиненные неудобства в связи с отказом в консульском обслуживании, что всегда производилось на высоком уровне. Последнее было подчеркнуто в диппредставительстве.

В посольстве заявляют, что ситуация может измениться в любой момент и конечно же все зависит от Министерства финансов, если они предпримут какие-либо встречные шаги навстречу МИДу, то возможно уже завтра все станет по-прежнему, и каждый сможет получить желаемую визу или любую другую консульскую услугу.

На сегодняшний день складывается такая ситуация, при которой рабочий комитет МИДа Израиля ввел категорический запрет даже на какие-либо контакты с иностранными дипломатами, не важно, где они находятся на территории или за пределами Израиля. Также пока не будут выдаваться никакие документы дипломатического характера, не будет производиться растаможка автомобилей и контейнеров, которые принадлежат иностранным дипломатам и посольствам. Теперь послы в Израиле и военные аташе не смогут выполнять свои обязанности.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *