Загрузка...

Тор-2: Царство тьмы. Рецензия

Не так давно в мире, а точнее 7 августа этого года, состоялась премьера фильма, повествующего зрителям об увлекательных приключениях всеми любимого героя Тора – «Тор 2: Царство тьмы». В России фильм вышел в прокат с 8 ноября. Последние новости кино и не только можно узнать на информационном портале http://snoom.ru

тор-2

Фильм выполнен в приключенческом жанре с элементами фэнтези. Сюжет основан на борьбе с древней расой, которую возглавляет вернувшийся злодей Малекит. Они хотят вернуть власть тьмы во всех просторах вселенной, но Асгардский Бог Тор пытается всеми силами противостоять этому, отправившись в опасный путь к Земле. Там могучий Тор встречает свою любовь — Джейн Фостер. Ему приходится положить на весы все самое дорогое в его жизни во имя того, чтобы спасти всю вселенную от царства тьмы. Молодой бог в этой части фильма стал менее заносчив и еще более возмужал.

Фильм является всего лишь четвертым, но вполне достойным полнометражным произведением его режиссера Алана Тейлора. Смена режиссера прошла довольно удачно, так как произведение ничем не уступает, а в некоторых моментах чем-то даже превосходит первую часть блокбастера. Главные роли в блокбастере исполняют все те же актеры: Крис Хемсворт, Энтони Хопкинс, Натали Портман, Том Хиддлстон. Они как всегда завораживают зрителя своей потрясающей игрой. Особенно радует актерской харизмой Хиддлстон, играющий всеобщего любимца Локи, который в этот раз даже иногда помогает Тору. В основном благодаря ему в картине присутствует много смешных моментов, которые расслабляют зрителя после напряженных сцен с битвами и всеразрушающим хаосом.

Хочется отметить качественную работу операторов фильма. Здесь совершенно отсутствует эффект «трясущейся камеры», снято все широкомасштабно, с живым характером, что особенно чувствуется при просмотре в 3D формате. Визуальная сторона фильма захватывает дух своими красивыми и эпичными зрелищами высокого уровня качества. Конечно, картина в сравнении с другими произведениями от Марвел довольно-таки мрачная, но это совершенно не придает ей никаких отрицательных качеств, и к тому же она соответствует названию «Царство тьмы».
Еще хотелось бы отметить качество музыкального сопровождения «Тор 2: Царство тьмы». Оно прекрасно подобрано под разные сцены фильма и создает нужную обстановку при просмотре, как в напряженных моментах, так и в романтических сценах.

Фильм очень легкий и интересный, его сюжет завлекает своим стремительным развитием, превосходной актерской игрой, высоким качеством спецэффектов, оригинальными решениями в нарядах главных героев. Очень бы хотелось порекомендовать его всем для просмотра, а в будущем ожидать выхода еще одной части о приключениях любимого супергероя Тора. Фильм заслуживает на оценку девять из десяти.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Тася

    Ответить

  2. Дивина

    Ответить

  3. Владимир Волков

    Ответить

    • Потап

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *