Загрузка...

Топ-7 самых ожидаемых фильмов 2014 года

Продолжение фильма «Аватар» — самая обсуждаемая новость в мире кино. Известно, что фильм получит 3 продолжения. Поклонники с нетерпением ждут новые части. Стало известно, что съемкой займется кинокомпания «Fox», которая умеет делать отличное кино. Работа над проектами стартует в 2014 году. Новые части кинохита выйдут в 2016, 2017 и в 2018 году.

Но грядущий 2014 год подарит зрителям хорошие фильмы, которые нужно посмотреть настоящему киноману либо простому любителю интересного кино. Список самых «горячих» и ожидаемых новинок выглядит следующим образом:

1) «Хоббит: Туда и обратно»

IF

Киноленты по книгам Толкиена интересно смотреть. Они захватывают внимание зрителя и держат в напряжении до начала титров — в этом мы не раз убеждались, ведь уже выходили экранизации произведений творца. Очередная история про Бильбо Бэггинса расскажет о новых приключениях хоббита и 13 гномов. Путь героев лежит в далекое королевство Эребор. Им нужно приготовится к опасным препятствиям и серьезным врагам, но, киноманы со всего земного шара знают — герои обязательно достигнут цели.

2) «Трансформеры 4»

Трансформеры 4

Новая часть кинохита познакомит поклонников с новыми героями, непредсказуемыми сюжетными линиями. Действие четвертых трансформеров происходит в далеком космосе. Зрителей ждут новые спецэффекты, модернизированный внешний вид любимых роботов. Центральной связующей фильма станет восстание Гальватрона. Уже сейчас известно, что запланирован выпуск трех новых частей и поэтому финал киноленты «Трансформеры 4» станет подоплекой для новых событий.

3) «Годзилла»

Годзилла-2014

В Голливуде понимают смысл пословицы: «новое — это хорошо забытое старое». Японский фильм-легенда в современной обработке однозначно станет хитом. «Годзилла» — история о необузданном ящере, разрушающем мегаполис. Это фильм-легенда, который получит шанс порадовать поклонников новой вариацией. Создатели картины работают в кооперации с японской студией «Toho». Компания обладает правами на использование Годзиллы.

4) «Робокалипсис»

kinopoisk.ru

В 21 веке роботы — самый интересный объект для изучения. Они будут такой же незаменимой частью человеческой жизни как автомобили и компьютеры. Сумасшедший ученый создал новый экспонат, наделил его умением чувствовать. Новость, которая облетела весь мир и стала настоящим прорывом в роботостроении, привела к ужасной катастрофе…

5) «Новый Человек-паук. Глава вторая»

Новый Человек-паук. Глава вторая

Питер Паркер — любимый герой миллионов любителей захватывающего кино. Он борется со злом, а в перерывах, когда костюм Человека-паука можно снять, уделяет внимание своей большой любви — очаровательной Гвен. И это, несмотря на его обещания отцу красавицы, что он оставит ее в покое. Что поделать — любовь… Но события круто изменились — в городе новый злодей по имени Электро. У Питера теперь новая задача и возможность узнать больше о своем загадочном прошлом.

6) «Ной»

ной

Экологический апокалипсис — фабула фильма, который выйдет весной 2014 года. Мир забыл, что такое дожди, флора, он знает только одно слово — война, которая идет уже много лет. Бог накажет людей – это единственный выход из сложившегося положения. Странные видения преследуют Ноя: он понимает, что его цель — спасти человечество.

7) «300 спартанцев: Расцвет империи»

300 спартанцев- Расцвет империи

Блокбастер, прошумевший на весь мир, получит продолжение. Над сценарием работают создатели аутентичной ленты — Зак Снайдер и Курт Джонстад. В новой части киноленты зрители увидят масштабные сражения полководца Фемистокла с персидским войском.

Зрителям есть, что посмотреть в 2014 году. Остается с нетерпением ждать премьер новых фильмов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (3голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Сердце_мое

    Ответить

    • Потап

      Ответить

  2. Феечка

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *