Загрузка...

Том Круз показал миру свою новую пассию

Наконец Том Круз, чье имя еще недавно появлялось в прессе только в контексте развода с Кэти Холмс, засверкал своей улыбкой в компании молодой блондинки. Имя ее еще неизвестно таблоидам.

T

Пара появилась на Аллее Славы в Лос-Анджелесе, чтобы поздравить американского продюсера Джерри Брукхаймера с открытием именной звезды.
Том и его спутница держались довольно уверенно и тепло по отношению друг к другу, так что можно предположить, что публичный выход вместе — не одно из их первых свиданий. Уюта добавили джинсы, в которых Круз и его подруга пришли на церемонию. Белая рубашка под его пуловером и ее белая футболка под пиджаком завершали образ парочки в стиле casual. И если Том узнаваем даже в солнцезащитных очках, его симпатичная спутница использовала их в этот вечер для анонимности — и не зря, ведь ее имя до сих пор не всплыло в голливудских новостях.

T

Порадоваться за Брукхаймера пожаловала еще одна звезда-разведенка — Джонни Депп, облаченный в строгий коричневый костюм, не изменивший своим излюбленным аксессуарам — очкам с голубыми стеклами и многочисленным кольцам и перстням на руках. Актер пришел один, не дав очередного повода для обсуждения своей личной жизни. Хотя известно, что 50-летний «пират» встречается с 27-летней актрисой Эмбер Херд, с которой познакомился на съемках фильма «Ромовый дневник». Их роман и стал причиной разрыва многолетних отношений с матерью его детей Ванессой Паради.

Jerry_Bruckheimer

И Том Круз, и Джонни Депп близко знакомы с Джерри Брукхаймером, так как оба работали с продюссером — Депп над относительно недавними «Пиратами Карибского моря» и «Одиноким рейнджером», который выходит на экраны уже в середине этого лета. Круз же сотрудничает с Джерри аж с 1986 года — тогда они делали фильм «Лучший стрелок», а в 2013 была заявлено о начале работы над второй частью боевика. Пока еще неизвестно, будет ли принимать участие в проекте сам Том Круз и на каких ролях. Съемки и монтаж ленты займут пару-тройку лет, и «Лучшего стрелка-2» мы увидим как раз к 30-летию первой картины.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Алена.

    Ответить

  2. Анна.

    Ответить

  3. Наточка.

    Ответить

  4. Стенн.

    Ответить

  5. Olia

    Ответить

  6. София

    Ответить

  7. Марина

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *