Загрузка...

Толстовки с логотипом премиального качества

Производство толстовок с капюшоном – это одно из направлений деятельности компании STONEBLACK. Сегодня толстовки популярны среди множества людей для повседневной носки или же для занятий спортом. Благодаря своей практичности и удобству такая одежда нашла свое место и в нише корпоративной одежды. Сегодня толстовки с капюшоном частенько можно увидеть на курьерах из служб доставки, сотрудниках складов, на сотрудниках любых компаний во время всевозможных корпоративных спортивных мероприятиях и в других сферах бизнес-деятельности.

логотип-толстовки

Брендированные толстовки высокого качества всегда отличат сотрудника хорошей компании от тех, кто не беспокоится о своем имидже. Качественный пошив и отличный дизайн толстовок, которые предлагает компания STONEBLACK – это именно то, что поможет выделить вашу компанию среди остальных. Если же дополнить такую одежду качественно вышитым логотипом и декорированными манжетами и резинкой, то изделие сразу переходит в разряд премиальных. Ведь что отличает хорошую компанию, которая дорожит своим статусом от тех, кто не делает на этом акцент? Одно из отличий – это отношение к собственным сотрудникам. Если они будут работать в корпоративной одежде высокого качества, то смогут чувствовать себя незаменимым винтиком во всем механизме фирмы.

Кстати, логотип фирмы можно выполнить в точности в таких же цветах, как он прописан в вашем бренд-буке, так как фирма STONEBLACK располагает большим каталогом образцов нитей. Вы также можете при необходимости использовать золотую или серебряную нить на вышивке. Это позволит сделать толстовки на заказ еще более заметной и яркой. Уникальные технологии, которые внедрены на производстве предприятия, создадут поистине яркий акцент на толстовке – объемную 3Д вышивку. С помощью специальной прорезиненной подложки и большому количеству стежков логотип будет заметным и четким.

Специалисты компании STONEBLACK разработают для вас индивидуальную модель толстовки, при этом она может быть, как максимально сложная – со множеством деталей или же более простая и лаконичная. Ткань вы также можете выбрать различных цветов и фактур. Производство толстовок возможно даже при маленьких тиражах – от 100 штук. Компания STONEBLACK является производителем и прямым импортером корпоративной одежды, которая производится в Китае и Соединенных штатах Америки, при этом гарантирует вам наилучшее качество.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *