Загрузка...

Термобелье: как выбрать и где купить?

Приход холодов всегда совпадает с многочисленными покупками теплых вещей. Куртки, свитера, кофты, водолазки – все это конечно хорошо, однако ни одна другая вещь не может сравниться по своим теплоизоляционным свойствам с термобельем. Изначально, предназначенное только лишь для спортсменов, сегодня оно доступно всем желающим. Сохраняя температуру тела за счет особого плетения нитей и возникающей при этом прослойки теплого воздуха между специальной тканью и человеческим телом, термобелье не дает замерзнуть даже в самую лютую зимнюю погоду. Подобрать подходящую модель можно на сайте http://terrasport.ua/. Именно здесь собрана высококачественная одежда для занятий спортом и отдыха от знаменитых производителей, которая позволит чувствовать себя тепло и комфортно при любой погоде.

kupit-termobele

Виды термобелья: что выбрать?

В мировом производстве известно несколько видов терморегулирующего белья. Выбирая определенный тип, прежде всего необходимо отталкиваться от его назначения. На сегодняшний день разделение происходит на следующие основные виды:

  • Влаговыводящее;
  • Теплосберегающее;
  • Влаговыводящее и теплосберегающее.

Исходя из личных соображений, важно определиться с требуемыми характеристиками термобелья и климатическими условиями в регионе, где вы проживаете. Понятное дело, что чем ниже температура воздуха, тем теплее термобелье следует выбирать. К тому же немаловажную роль в выборе подходящего варианта белья для терморегуляции имеют материалы изготовления. В зависимости от этого термобелье может быть таких видов:

  • Синтетическое;
  • Компрессионное;
  • Шерстяное;
  • Комбинированное.

Каждый из видов имеет достаточное количество достоинств и определенные недостатки, однако все они отличаются высокой эффективностью и длительным сроком использования.

termobele-kak-vyibrat

Что важно знать?

Перед тем как приобрести понравившийся вариант, рекомендуется предварительно его примерить. Только так можно выбрать идеально подходящее по всем параметрам белье, которое не будет сковывать движений и вызывать чувства дискомфорта в процессе носки. В случае, если возможности примерить нет, покупку нужно совершать на основании предварительно снятых мерок, обращая повышенное внимание на длину ног и рук. В процессе носки термобелье не требует к себе повышенного ухода, основные тонкости связаны лишь с режимом стирки и дальнейшей сушкой, которые в зависимости от типа изделия существенно разнятся.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *