Загрузка...

«Темный мир: равновесие» — экранизация романа фантастов Дяченко

Совсем скоро поклонники творчества Сергея Дяченко смогут увидеть фильм «Темный мир: равновесие», снятый по его роману известного фантаста. Какое-то время читатели задавались вопросом – почему их любимый писатель перестал радовать новыми произведениями? Ответом на вопрос и является яркий, оригинальный, не похожий на другие фильм о темных мирах.

«Темный мир: равновесие» — фантастика, которую хочется смотреть и пересматривать.

темный мир

Многие зрители просматривают телепрограмму на неделю в надежде увидеть киноновинки, которые порадуют качеством и интересным сюжетом. Наибольший интерес вызывают экранизации известных произведений. В частности, произведения Сергея и Марины Дяченко.

Уже на протяжении года читателям ничего не было известно об этом дуэте писателей-фантастов, по совместительству – супругов. Последняя их работа «Стократ» датирована 2012 годом. На самом деле весь этот год супруги трудились над сценарием к фильму «Темный мир: равновесие».

В основу картины взят фильм, вышедший на экраны в 2010 году, «Темный мир в 3 D». Однако в результате зрители увидят совершенно новую работу, новых актеров и совсем другой мир.

Обычная, простая студентка Даша, которую сыграла Мария Пирогова, оказалась в самом эпицентре масштабной войны Добра со Злом. Более того, на эту хрупкую девушку возложена ответственная миссия и задача.

По сюжету картины в мир людей проходят Тени из темного мира. Эти страшные и злобные существа питаются чувствами и эмоциями людей – любовью, счастьем, радостью. С каждым днем силы Зла увеличиваются и разрастаются. К счастью, Злу может противостоять команда посвященных. В нее вошли Павел Прилучный и Евгения Брик.

К сожалению, зрители смогут увидеть лишь краткую версию полнометражного фильма, а именно – первую и последнюю серии. Как обещают создатели сериала, полная версия также в скором времени выйдет на экраны. Это продиктовано, в первую очередь, законами, которые действуют в мире кино. Это своего рода бизнес, где каждый стремится получить выгоду и прибыль. Со многими картинами произошла такая же история – их насильно сократили. В результате зрители в процессе просмотра картины задаются множеством вопросов о героях, событиях.

Однако «Темный мир: равновесие» все же не стоит списывать со счетов. Ведь тот факт, что сценарий к фильму написан самим Дяченко, говорит о его высоком качестве и, конечно, оригинальности и яркости. И Сергей, и Марина Дяченко преданы и влюблены во все, что связано с фантастикой. Если они берутся за очередное произведение, то будут работать на пределе возможностей, чтобы не разочаровать своих читателей и зрителей.

Отдельно следует отметить графику картины. Благодаря сочному и яркому оформлению картины зрителю отнюдь не будет скучно и неинтересно, наоборот – динамика, множество событий увлекут и перенесут по ту сторону экрана.

Любителей фантастического жанра ожидает еще одна премьера с участием Павла Придучного – «Тайный город». Эта картина снята по серии романов Вадима Панова.

Возможно уже совсем скоро ближайшая программа передач на неделю подарит зрителям приятную встречу с новыми героями и окунет в мир неизвестного и загадочного.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Карина

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *