Загрузка...

Такой непримечательный внешне, но мощный внутренне Acer Aspire V17 Nitro

Мы любим ноутбуки Acer за их невысокую стоимость при отличной функциональности. Сегодня к нам на обзор попала модель Acer Aspire V17 Nitro, которая обладает скромной внешностью обычного офисного ноутбука, но если заглянуть под её «капот», то окажется, что данный девайс обладает топовым железом и с легкостью потянет самые тяжелые современные игры. В принципе, он и позиционируется как игровой лэптоп с компактным и лаконичным корпусом.

Первое, на что обращаешь внимание при взгляде на этот ноутбук, это его толщина. От такого аппарата ждешь толщины, как минимум, в два раза большей. Толщина составляет всего один дюйм, однако благодаря особым дизайнерским ухищрениям корпус кажется намного тоньше, и создается ощущение «парения» над поверхностью вашего письменного стола. Весит ноутбук 3 килограмма. Крышка Acer Aspire V17 Nitro выполнена из текстурированного матового черного пластика софт-тач. На ней заметен логотип производителя. В глаза бросается также окрашенная под металл пластиковая серебристая панель в области шарниров основного блока. На ней имеется надпись Acer Aspire V Nitro.

Нижняя часть лэптопа тоже выполнена из черного софт-тач пластика, но не имеющего рельефности – из-за этого она легко покрывается следами от пальцев. Там же на дне вы найдете вынесенные вперед динамики и отверстие для «жесткой» перезагрузки. На передней панели находится только пара микрофонов. На всю заднюю панель растянулась решетка, за которой спрятана система охлаждения. Оптический привод, два USB-порта и замок Kensington уютно расположились на левой грани ноутбука. А на правую сторону инженеры вынесли кард-ридер, комбинированный аудиоразъем, 2 USB-порта версии 3.0, сетевой порт RJ45, гнездо для подключения блока питания, HDMI-порт и парочку led-индикаторов работы устройства.

Раскрывается Acer Aspire V17 Nitro усилием одной руки, что выглядит очень эффектно. Максимально дисплей можно отогнуть на угол 155 градусов. Благодаря отличной IPS-матрице с матовым покрытием даже под таким углом картинка сохраняет свою яркость и насыщенность. Размер дисплея 17,3 дюйма, разрешение — FullHD 1920*1080 пикселей. Раскладка клавиатуры классическая. Внизу, строго под пробелом расположен крупный тачпад. Выделенных клавиш на нем нет, сенсор проходит по всей поверхности. Клавиатура обладает красной подсветкой, которую, к сожалению, отрегулировать нет возможности. Она либо горит, либо не горит. Работа клавиш не вызывает дискомфорта, набирать текст легко и приятно.

Работает герой нашего обзора на платформе Intel – процессор Core i7 (4*2,5 ГГц) и видеокарта GeForce GTX 860M на 2 гигабайта памяти GDDR5. Оперативной памяти устанавливается от 8 до 16 ГБ. Для хранения данных используется HDD емкостью от 500 ГБ до 1 ТБ и SSD диск в топовых конфигурациях объемом 60/128/256 ГБ. Автономность системы обеспечивается несъемным аккумулятором на 4600 мАч, которого хватит на час работы в режиме максимальной нагрузки. От игрового ноутбука не стоит ожидать чего-то большего. И, по сути, батарея является единственным слабым местом данной системы. В остальном, Acer Aspire V17 Nitro – отличное игровое решение с потрясающим дисплеем, которое доставит вам много удовольствия от любого занятия, для которого вы выберите этот аппарат. Стоимость такого производительного компьютера начинается от 1200 долларов за минимальную комплектацию. Купить ноутбук на Sravni.com, как и сотни других, можно при помощи размещенных там интернет-магазинов. Имейте в виду, игровые лэптопы никогда не стоили дешево даже у таких брендов, как Acer.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *