Загрузка...

Свадебное платье: белое или цветное?

dress

Все знают о том, что в нашей стране белый цвет является классическим цветом свадебных платьев. Однако не все следует данной традиции. Немало невест отходят от неё и вместо белого свадебного наряда выбирают более смелые варианты.

Если ваше желание выделить среди других невест перед Дворцом бракосочетаний, то цветное платье – это самый подходящий вариант. Однако это не единственная причина, по которой невесты делают выбор в пользу таких оригинальных нарядов. Цветные свадебные платья сегодня невероятно модны, поэтому-то их и выбирают многие невесты, чтобы не отставать от тенденций свадебной моды.

Если вы задумали организовать нестандартную свадьбу, а тематическую, то в этом случае цветной наряд будет как раз в тему. Для тематической свадьбы наряд невесты только платьем не ограничивается. Он включает еще и специальный головной убор, а кроме этого обувь и аксессуары.

Уверенные в себе невесты могут использовать такие платья в качестве свадебных нарядов. Смотреться на фото они будут великолепно. К тому же главная девушка торжества запомнится всем гостям. Платья цвета спелой вишни прекрасно подойдут для брюнеток. Блондинкам же лучше всего выбрать наряды нежно-розового, сиреневого цветов. В конечном итоге выбор остается за невестой. Данный праздник является самым важным в жизни. В памяти воспоминания о нем останутся надолго. Будет замечательно, если детали образа жениха будут повторять образ невесты. Тогда и он сможет выделиться на фоне гостей.

Невестами многих стран мира любим американский дизайнер Вера Вонг. Представленная ею в этом году коллекцию имела одну особенность. Все платья были красного цвета. Помня о китайских корнях дизайнера, понятно, почему был выбран именно этот цвет: в Китае традиционное свадебное платье именно красного цвета. Кроме того, красный цвет символизирует страсть. Для свадебного торжества платье такого цвета подходит как нельзя кстати.

В готическом стиле была создана прошлогодняя коллекция этого дизайнера. Темные оттенки преобладали в платьях: карамельные, коричневые и даже черные. Отметим, что не только в деталях – лентах и перчатках был представлен черный цвет. Черными были корсеты в некоторых моделях. И хотя свадебная тема и черный цвет плохо сочетаются. Но благодаря утонченности моделей и идеально выполненному крою платьев черные свадебные наряды смотрелись великолепно.

Еще один дизайнер, создающий свадебные платья — Оскар де Ла Рента предложил невестам-модницам платья нежно-голубого цвета. Тонко и торжественно смотрелись кружевные и атласные модели платьев от этого дизайнера.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *