Загрузка...

Стартовали продажи смартфона-матрешки ASUS PadFone Infinity

Пресс-служба тайваньской компании ASUS сообщила о старте продаж на внутреннем рынке России её устройства-трансформера PadFone Infinity, включающего в себя LTE-смартфон в металлическом корпусе с 5-дюймовой мультисенсорной панелью и Full HD разрешением, а также специальную док-станцию, благодаря которой коммуникатор может преобразовываться в планшет с диагональю экрана 10,1 дюйма.

ASUS PadFone Infinity

PadFone Infinity в качестве своей управляющей платформы использует решение компании Google — ОС Android 4.1. Поддерживать высокую производительность устройству помогает мощный 4-ядерный 1,7 ГГц чип Snapdragon 600. Оснащение смартфона включает в себя 13-мегапиксельную камеру, позволяющую получать фотоснимки высокого качества даже при скоростном режиме съёмки за счёт наличия пятиэлементной оптической схемы и крупной диафрагмы f/2,0.

Asus-Padfone-Infinity-Station

Благодаря инновационной концепции пользователь ASUS PadFone избавлен от необходимости осуществлять синхронизацию данных между телефоном и планшетом. При помещении PadFone Infinity в отсек PadFone Infinity Station вся имеющаяся информация тут же становится доступна на планшете, а запущенные программы автоматически масштабируются под возросшие размеры экрана. Не забудем отметить, что одну сим-карту можно использовать и для коммуникатора, и для планшетного компьютера, что позволяет не тратить средства на покупку ещё одного тарифа. Автономность PadFone Infinity при работе в сетях 3-го поколения достигает 19 часов, с помощью док-станции это время можно увеличить до почти 40 часов. Интересно, что аккумуляторную батарею док-станции можно использовать для того, чтобы три раза зарядить PadFone Infinity.

SONY DSC

Смартфон и док-станция к нему были представлены ещё на экспозиции MWC 2013 ещё в феврале, однако на российский рынок они начали поступать только в этом месяце. Розничная стоимость полного комплекта составляет 35990 рублей. Стать владельцем устройства можно в фирменных точках продаж компании ASUS, а также в магазинах сети «Связной».

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Фея

    Ответить

  2. Павел

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *