Загрузка...

Сталкер Зов Припяти

Сталкер Зов Припяти 2 – это новая модификация, которая продолжает сюжет игры Сталкер и создана на платформе оригинальной версии игры. Как и в прошлой части, Майор Дегтярев по-прежнему основное действующее лицо игры. В его шкуре пользователя придется познакомиться с новыми территориями и персонажами экшна.

сталкер

В новой части по полной программе использованы возможности движка игры. Все больше новых аномалий, больше модификаций погодных условий, сама атмосфера, благодаря улучшенной графике, стала ещё более напряженной и таинственной. Слухи о появлении Сталкер Зов Приптяти 2 поползли после краха фирмы CSG.

Немного детальнее о сюжете

Как было отмечено выше, главным персонажем игры остался Дегтярев. Теперь его основная задача – найти лабораторию, в которую отправился один из редкостных аномальных образцов, который был найден в Зоне Отчуждения и будет использован для разработки нового мощного оружия. В конце концов, Дегтярев таки находит нужную ему базу. У главного героя будет выбор – или ликвидировать Пророка или помочь установить Монолиту полный контроль.

сталкер-2

Новые локации

Также в модификации Сталкер зов Припяти 2 была увеличена база локаций. В том числе было добавлено несколько лабораторий (База, XZ-01), поселок, Дикий Лис, колхоз, Мёртвая река и много других новых объектов.

Изменения новой версии игры Зов Припяти 2

зов-припяти

— Несколько новых группировок;
— добавлены новые атрефакты;
— несколько новых мутанов, например Бешенный Пес;
— устранены некоторые «баги» с оружием;
— серьезные изменения в разделе вооружения. На выбор можно взять набор охотника, штурмовка или снайпера. Основное оружие будет отечественного производства. Кроме того, также добавлено НАТОвское вооружение, но в игре оно будет иметь относительно высокую цену;
— также оружие будет более реалистичным за счет добавления его реальной конфигурации;
— прибавление коснулось и новых зверей и растений;
— повышен интеллект персонажей;

сталкер-зов-припяти

— «мясо» мутантов стало более реалистичным;
— новые визуальные эффекты. В том числе и в зоне Отчуждения.
— в игре есть, как и наземные, так и воздушные боевые единицы. В зоне отчуждения уничтожение мутантов осуществляют патрульные вертолеты Apache и КА-29;
— усовершенствованный геймплей;
— новая анимация оружия и разрушения зданий.

Сталкер Зов припяти 2 – отличное и динамичное продолжение легендарной серии. Множественные апргрейды и хорошая сюжетная линия удовлетворит запросы самого требовательного фаната игры.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *