Загрузка...

Способы обналичивания чеков Google Adsense

Средства из сервиса Google AdSense, позволяющего заработать на сайте с помощью контекстной рекламы, можно выводить несколькими способами. Причём способы отличаются для различных стран. Например, в России и Белоруссии доступен вывод средств посредством системы ePayService, обналичивание чека в банке, при помощи услуги «Рапида». В Украине есть возможность воспользоваться лишь первыми двумя методами. Вероятно, в ближайшее время Рапида начнёт действовать на территории Украины, но на данный момент пока этого не произошло. Итак, рассмотрим все методы по порядку.

гугл адсенс

ePayService
Для того, чтобы воспользоваться этим сервисом, предварительно необходимо пройти регистрацию в системе ePayService. Важно указывать реальные данные. К слову, этого правила вообще следует придерживаться в работе с любыми финансовыми сервисами в Интернете. Выбрав опцию iCheck, вам будут даны дальнейшие инструкции по обналичиванию чека. Общая последовательность действий такова:
— отправить по Интернету скан подписанного своей рукой чека в ePayService;
— подождать пока система проведёт проверку, затем выслать курьерской службой оригинал чека в отделение сервиса. Адреса отделений указаны в справке;
— когда оригинал дойдёт до получателя, через несколько дней деньги будут зачислены на счёт в ePayService.
После этого средства можно перевести на кошелёк WebMoney, либо воспользоваться картой ePayService MasterCard для обналичивания. Комиссия при зачислении денег на кошелёк ePayService составляет 2,5 либо 2% в зависимости от тарифа, но не меньше 8 долларов.

Как AdSense чек обналичить через «Рапида»
Самое главное преимущество этого метода — это скорость. Первым делом нужно зарегистрироваться в сервисе Рапида. Затем потребуется в настройках своего аккаунта Google AdSense поменять способ платежа: нужно выбрать пункт Рапида и сохранить эту установку. После таких изменений средства с Google AdSense перестанут высылаться в виде чеков, вместо этого они будут переводиться на электронный кошелёк Рапиды. Отсюда их можно вывести на карту банков-партнёров системы, перевести в другие виды электронных денег, например, WebMoney, Яндекс.Деньги, кошелёк Qiwi. Можно также настроить автоматический перевод денег с Рапиды на кошелёк или банковскую карту. Для каждой операции вывода система удерживает фиксированную комиссию — 20 рублей.

Обналичивание чека с помощью банка
Чтобы обналичить чек Google AdSense этим способом, потребуется воспользоваться услугами банка, который предоставляет сервис инкассо; в каждой стране это свои банки. В первую очередь стоит найти банк с наименьшей комиссией на данную операцию, а затем посетить отделение и сдать оригинал чека. От момента предоставления банку чека до получения денег пройдёт довольно много времени: 30-45 дней. Такой долгий срок обусловлен тем, что банк высылает чек обратно в США банку-партнёру, который делает перевод средств на счёт в ваш банк. Каждый банк предлагает свои условия обналичивания: размер фиксированного процента и минимальный размер комиссии. Кроме того, далеко не все отделения производят обналичивание чеков.
Итак, мы познакомились с тремя методами вывода денег с AdSense. Теперь вы можете самостоятельно решить, где обналичить чеки Гугл для вас удобнее всего.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Ответить

  2. ROST

    Ответить

  3. EGAIS

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *