Загрузка...

Sony MDR-10RBT — великолепные беспроводные наушники

Беспроводные наушники получили своё распространение с внедрением в смартфоны и мобильные телефоны модуля Bluetooth 2.0. Всем стало ясно, что именно за такими гарнитурами будущее. Но это будущее никак не торопится наступать. До сих пор bluetooth-наушники представляют собой простенькие «затычки». Лишь немногочисленные производители выпускают накладные модели, отличающиеся высоким качеством звучания. Sony является одним из таких производителей. Японцы ранее выпустили игровую консоль PS3, к которой наушники подключаются именно посредством «синего зуба». Поэтому не выпускать сами наушники они не могут.

Sony MDR-10RBT 1

В ассортименте японской компании имеется достаточно широкий модельный ряд bluetooth-наушников. Несколько месяцев назад на свет появилась новая модель, которая получила наименование Sony MDR-10RBT. Данные наушники будут считаться слегка упрощенной версией флагманской модели Sony MDR-1RBT.

Sony MDR-10RBT 2

Новинка является отличным выбором для любителей слушать музыку. Это полноразмерные наушники, имеющие закрытые амбушюры. Стало быть, вы будете защищены от внешних звуков. Внутри же скрываются 40-миллиметровые мембраны, максимальная мощность которых составляет 1000 мВт. Динамики воспроизводят частоты от 5 Гц до 40 кГц. Некоторые могут отметить то, что характеристики не поражают, до рекордов им далеко. Но в Sony и не мчатся за рекордными показателями, инженерам этой компании важнее качество звучания. Для точной доводки решено было пригласить участников ирландской рок-группы The Script.

Sony MDR-10RBT

С компьютером, планшетом, смартфоном или игровой консолью наушники Sony MDR-10RBT синхронизируются посредством технологии Bluetooth 3.0. Но это ещё не всё. Устройство также наделено NFC-чипом, который ранее ни разу не внедрялся в наушники. Данный модуль помогает подключить Sony MDR-10RBT к мобильному устройству моментально, вам даже не придется заходить в настройки.

Sony MDR-10RBT 3

Работают эти наушники при помощи литий-ионного аккумулятора, полного заряда которого хватает на 17 часов прослушивания музыки. Если заряд закончился, а доставать зарядное устройство неохота, то можно превратить Sony MDR-10RBT в проводные наушники. Конечно же, не забыт здесь и микрофон, с его помощью вы сможете общаться со своими друзьями при использовании игровой приставки PS3, PS Vita или PS4. В целом, недостатков у данного устройства нет. За исключением цены, которая составляет 9990 рублей (на eBay стоимость немногим ниже). По всей видимости, дорого обходятся услуги ирландских музыкантов.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (8голос(ов), средний: 4,13 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *