Загрузка...

Смартфон, который способен проработать 35 суток без подзарядки

Все мы замечаем, как быстро садится наш любимый смартфон и как часто приходиться заряжать аккумулятор. Это все еще ничего, пока мы находимся на работе, дома или в ином другом месте, где есть электросеть и мы можем всегда подзарядить свой любимый гаджет. Но вот бывают моменты командировок или просто длительные поездки за город, на отдых и т.д. Тогда бывает необходимость воспользоваться своим смартфоном, а он, как на зло, взял и разрядился. Конечно, придумали уже внешние аккумуляторы для гаджетов, и ими можно всегда воспользоваться, но вот подумайте, что в суматохе вы забыли его положить к себе в сумку, рюкзак, машину и т.д. Что делать тогда?

philips-xenium-w8510

К счастью, фирма Philips анонсировала свой смартфон под названием Xenium W8510, который имеет аккумулятор емкостью – 3300 мА-ч. Это чудо способно быть в режиме ожидания до 35 суток.
В зависимости от потребления вами энергии вашего гаджета, будет зависеть и время работы батареи без подзарядки. Таким образом, производитель заявляет, что в режиме разговора данный аппарат связи проработает на протяжении 18-ти часов. При работе мобильного браузера смартфона через канал wi-fi устройство сможет проработать до 14-ти часов.

Xenium W8510

Данный гаджет имеет функцию быстрой подзарядки, которая всего за 10 минут сможет дать жизнь этому смартфону на 20 часов в режиме ожидания. Соответственно за 30 минут подзарядки жизненный цикл продлиться до 57 минут в режиме ожидания. Это очень порядочные цифры как для полнофункционального смартфона.
Данный аппарат связи имеет процессор на 4 ядра, тактовая частота которого 1,2 ГГц. В нем уже гигабайт оперативной памяти. Так что вы понимаете, что гаджет довольно таки шустрый. Экран у него 720 х 1280 пикселей.

Philips first quad core mobile phone, Xenium W8510, rear view

Это серьезное заявление в мире смартфонов. Мы все понимаем, что время работы телефона зависит уже не только от времени проведенных разговоров, но и от других функций аппаратов, таких как, интернет, работа видео и аудиоплееров, GPS- навигаторов, игр и других прочих приложений. Так что нужно все это учитывать. А смартфон от Philips все это уже предусмотрел.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. PaVel

    Ответить

    • Оксана

      Ответить

  2. Иван

    Ответить

    • вальдемар

      Ответить

      • Макар

        Ответить

    • Полинка

      Ответить

  3. Щур

    Ответить

  4. Степа

    Ответить

    • валюша

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *