Загрузка...

Скандалист Денисов перешел в «Анжи»

Футболист питерского «Зенита» Игорь Денисов перешел в «Анжи». Денисов является ключевым игроком сборной России и одним из лучших полузащитников страны. Отличительной чертой Игоря является его сложный характер – поэтому он довольно часто фигурирует в самых различных скандалах.

денисов

В 2005 году футболист праздновал с компанией собственный день рождения в кафе с экзотическим названием «Лукоморье». Отмечали столь радостное событие так весело и шумно, что остальные посетители кафе вынуждены были обратиться за помощью к милиции. Виновник торжества, увидев прибывший наряд во главе с капитаном милиции, был очень расстроен и возмущен и даже попытался вступить в рукопашный бой с офицером. К счастью, Игоря удалось успокоить, а инцидент в дальнейшем замяли.

В 2008 году полузащитник отказался играть за сборную России на чемпионате Европы. Игоря очень обидело, что приглашение ему последовало позже, чем другим игрокам. Кстати, сборная выступила без Денисова блестяще. В общем, «отряд не заметил потери бойца».

денисов-игорь

В 2010 году Игорь повредил нос инструктору автошколы ДОСААФ, который обучал девушку управлению автомобилем. Их машина «встретилась» на одном из перекрестков с внедорожником Денисова. В ходе разбирательства между инструктором и футболистом возникла потасовка, которая закончилась для профессионального водителя сломанным носом.

В 2010 году не повезло начальнику команды «Зенит» Вячеславу Радимову, которого Денисов во время проведения тренировки публично обложил «трехэтажным» матом.

В октябре 2010 года на глазах у многомиллионной армии телеболельщиков произошла грубая стычка между Денисовым и Валерием Карпиным
, главным тренером московского «Спартака». Все чуть не закончилось масштабной потасовкой, которой к счастью удалось избежать.

В «Зените», который Денисов только что покинул, у него также произошел конфликт. Игорь посчитал, что его зарплата мала и выдвинул требования руководству клуба. После этого он на некоторое время был отлучен от основного состава команды. Успокоится ли полузащитник в новом клубе? Вполне возможно, но маловероятно.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Ярик

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *