Загрузка...

Системы видеонаблюдения под ключ: на страже вашего бизнеса

В современном мире правит информация – особенно это справедливо в сфере бизнеса. Своевременный контроль за деятельностью сотрудников или простой мониторинг событий на удаленном объекте часто способны предупредить и устранить любую проблему еще до её возникновения. Системы видеонаблюдения помогут вам в этом. Они решают множество задач, однако самыми главными являются:

  • предотвращение хищений в торговых площадях;
  • контроль внутренних помещений организации;
  • наблюдение за деятельностью сотрудников;
  • обеспечение безопасности посетителей компании.

системы видеонаблюдения Эргозум

Что входит в систему видеонаблюдения?

Прежде всего – видеокамеры. Конструктивно различают видеокамеры для помещений и уличные видеокамеры. Последние обычно имеют козырек для защиты от осадков и герметичный кожух, гарантирующий работу устройства в заданном температурном диапазоне. По типу выдаваемого сигнала различают обычные видеокамеры (для приема информации нужен соответствующий видеорегистратор) и IP-камеры, которые по своей сути являются полноценным сетевым устройством и могут работать с любым компьютером.

Опционально в систему видеонаблюдения могут входить устройства хранения информации, а также приводы видеокамер, позволяющие разворачивать их в нужном направлении.

системы видеонаблюдения

Почему именно компания «Эргозум»?

Сегодня приобрести системы видеонаблюдения можно где угодно, но лучше сделать это у проверенной компании. «Эргозум» предлагает своим клиентам уникальное решение – монтаж системы видеонаблюдения под ключ всего за один день.

Фирма обеспечивает полный комплекс услуг: от проектирования системы и подбора всего необходимого оборудования до монтажа и сдачи заказчику. Все компоненты систем видеонаблюдения сертифицированы и имеют длительный гарантийный срок. Кроме этого, «Эргозум» обеспечивает послепродажное обслуживание и ремонт всего оборудования по приемлемым ценам.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *