Загрузка...

Шварцнеггер и его новая работа

Уже более тридцати лет Арнольд Шварцнеггер является кумиром для многих людей. Целые поколения выросли на фильмах с его участием. Некоторые его работы по праву можно назвать легендарными, к примеру, «Терминатор 2».

К сожалению или к счастью, но время не стоит на месте и сегодня полюбившийся многим актер уже далеко не молод. Шварцнеггер постепенно отошел от «киношных» дел – новые фильмы с его участием стали большой редкостью. Однако если и происходит премьера какой-либо ленты с Арнольдом, то это настоящий подарок для поклонников.

Шварцнегер Арнольд в новом фильме

Шварцнегер Арнольд в новом фильме смотрится довольно убедительно – Саботаж, боевик 2014 года пришелся по душе многим его почитателям. Актер сыграл в нем одну из главных ролей, его товарищами по площадке стали Терренс Ховард, Том Уортингтон, Маррей Инос и другие известные актеры. Мировая премьера фильма состоялась в апреле нынешнего года.

Боевик, который стоит посмотреть

Наверняка поклонникам Шварцнеггера, еще не успевшим насладиться его новой работой, очень интересно, о чем же «Саботаж». Возможно, сюжет несколько «заезженный», но если вы являетесь любителем ожесточенных схваток и борьбы добра со злом, то это, как говорится, самое оно.

В фильме рассказывается об элитном отряде подразделения, которое борется с незаконным оборотом наркотиков. Однажды сотрудники спецотдела устраивают задержание на квартире одного наркоторговца. После успешно проведенной операции, агенты находят и решают присвоить себе несколько миллионов долларов. Но, как известно, за все приходится платить и ребята становятся добычей неизвестного…

Шварцнегер Арнольд в новом фильме Саботаж

Режиссером фильма выступил Дэвид Эйер, знакомый нам по работам в таких популярных кинолентах, как «Патруль» и «Форсаж» (1 часть). Информация о том, что Эйер будет работать с фильмом «Саботаж» появилась еще в начале мая 2012 года, однако в то время будущая кинолента носила название «Десятка».

Новый криминальный боевик со Шварцнеггером однозначно достоин внимания. Возраст актера никак не влияет на его талант – его работа по-прежнему остается яркой и захватывающей.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *