Загрузка...

Шоп-тур: куда этим летом отправиться за покупками?

Современного туриста в Европе привлекают не только экскурсионные туры, но и всевозможные распродажи. Прошло то время, когда люди любили одежду за то что в ней тепло и не продувает ветер, сейчас одежда это показатель вашей состоятельности, чувства стиля и образа жизни. Шоппинг-туры – это возможность купить брендовые вещи по доступной цене и заодно расширить свой кругозор посещением исторических мест. Эти туры имеют большую популярность, особенно среди молодежи — отмечают работники туристических агентств. Середина июня – конец августа период туристического шоппинга в Европе. Лето не только пора горячих пляжей и горящих путевок, но и время долгожданных скидок.

shop

Италия, Германия, Испания, Франция и Британия могут покорить вас не только своими экскурсионными программами, но и привлечь скидками до 80% на эксклюзивную одежду. В каждой стране есть несколько секретов удачного шоппинга.

Туроператоры знают, что самые главные распродажи имеют место в столицах мира, каждая из них проходит в разный период. Конечно выбор одежды больше в самом начале сезона скидок. Правда часто туристов интересует не сама покупка, а азарт с ней связанный. Сейчас распродажи — это увлекательное развлечение.

Представляем вам подборку мегараспродаж, которые вы обязаны посетить этим летом.

girls-shopping-london

1. Лондон. Время распродаж: 15 июня – 7 июля, хотя это даже меньше чем месяц, шопоголики стекаются в Британию рекой. Ходовые размеры быстро раскупают, но под конец можно отыскать дизайнерское платье за 20 фунтов. Британцы славятся своей щедростью и гостеприимством, их распродажи это всегда праздник и веселье.

paris

2. Париж. Сезон скидок от 70 до 80% — это время с 26 июня по 30 июля. Бутиков в Париже великое множество и выбор коллекций просто сводит с ума. Ведь это город дизайнеров и кутюрье, высоких домов моды и просто великолепного вкуса во всем.

barcelona

3. Барселона. Испанцы очень щедрый народ. Подтверждение этому большая распродажа с 1 июля по 31 августа. На протяжении первых трех недель в бутиках и универсамах есть всевозможные размеры и громадный выбор модной одежды. Поиски обновок можно начать с бульвара Пасео де Гарсиаи заходить во все магазинчики по дороге, а также уделить внимание галереям в переулках.

milan_shopping

4. Рим и Милан. Сезон распродаж приходится на период 7 июля — 18 августа. Самые крупные магазины в Милане, которые следует посетить находятся на улице Виа Монте Наполеоне, а также Виа Спига и Виа Манзони. Шоппинг в Риме стоит начать спускаясь по улицам от Испанской лестницы. Уже в начале июля на витринах появятся осенние коллекции и стоимость товара падает до 70%.

berlin

5. Берлин. Здесь скидки можно поймать в любое время года, немцы интересный народ. Но максимальную выгоду от покупки все же стоит ожидать с 29 июля по 11 августа. Магазины и бутики с дизайнерскими предложения расположены в районе Мите, оттуда и начинайте свое путешествие по миру моды и погоню за блузкой мечты. Зайдя на сайт магазина http://freemarket.kiev.ua/, Вы сможете подобрать себе нужные товары по приятным ценам.

Удачного шоппинга!

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Варвара

    Ответить

  2. ЛАРА

    Ответить

  3. Наталья

    Ответить

  4. Людмила

    Ответить

  5. Olia

    Ответить

  6. Виолетта

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *