Загрузка...

Сервисы для вызова такси: недостатки и преимущества

Сервисы, работающие в режиме онлайн, сегодня не являются чем-то сверхъестественным. Больше половины вызовов такси осуществляются с использованием такой уникальной и удобной программы, постепенно оттесняя традиционную процедуру заказов.

Такси Симфоропль

Совсем недавно количество таксопарков и работающих диспетчерских служб было минимальным, большее же предпочтение отдавалось частникам. После запуска практичного и простого в применении сервис-агрегата популярность таких служб резко расширилась. Сотрудничество со многими таксопарками, состоящими из максимального числа автомобилей комфортного класса, увеличило спрос на услугу. В статье мы рассмотрим самые популярные программы для вызова такси в Симферополе http://taxi-crimea.com.ua/ и других городах.

GetTaxi

Сервис ориентируется на минимальное время подачи автомобиля, причем ценовая политика доступна и прозрачна. Так как собственного таксопарка у сервиса, к сожалению, нет, водителей приходится набирать из сторонних организаций. Прошедшие определенное тестирование, включающее вопросы относительно знаний городской местности, они качественно и быстро обслуживают клиентов.

Недостаток сервиса напрямую связан с невозможностью высказывать свои предпочтения относительно удобств. Во время перевозки детей не предусмотрено оснащение детским креслом, об этом необходимо позаботиться пассажирам самостоятельно. Однако наряду с этим минусом есть и одно существенное преимущество – во всех авто есть бесплатный Wi-Fi.

Яндекс.Такси

Этот сервис также пользуется огромным спросом из-за своего безграничного потенциала. Автомобиль здесь найти легко и проще, чем во всех остальных агрегаторах, так как он напрямую подключен к нескольким десяткам высококлассных таксопарков и диспетчерских служб.

На начальном этапе развития системы возникало множество проблем и неразберих с тарифами и обслуживанием, поэтому теперь каждому отдельному классу такси присваивается свой индивидуальный тариф. Оплата осуществляется с помощью платежной карты или наличными, что многим подходит.

Intaxi

Работая с многочисленными таксопарками, указанный агрегатор все проблемы, касающиеся предоставления услуги, решает исключительно от имени Intaxi. Цены на обслуживание здесь неизменны и варьируются в зависимости от времени суток. Дополнительная опция, включающая кондиционер, детское кресло и некурящего во время поездки водителя многим придется по душе. Ко всему прочему цены на автомобили бизнес-класса нисколько не отличаются от остальных.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *