Загрузка...

Сервера от кампании Lenovo

Сервер Lenovo ThinkServer RD450 своеобразный, и выделяется из числа своих соперников, он обладает индивидуальной архитектурой, обеспечивающей, на мой взор, высочайшую эффективность на стоимость владения. Что делает его довольно конкурентоспособным в решениях для коллективного сектора в собственном сегменте.

Lenovo ThinkServer RD450

 

Качества сервера

Прогрессивные серверы Lenovo ThinkServer RD450– безупречные серверы с целью заключения общераспространенных задач. Есть у их характерная черта — это гармоническое комбинирование неплохой вычисляемой силы, характеристик своевременной памяти, высочайшей вместительности жестких дисков, а кроме того компактности (компьютер имеет вышину — 1 U). Помощь многоядерных (24 ядра) процессоров Intel® Xeon® RD540 дает возможность гарантировать существенно немалую эффективность, Нежели у модификаций серверов предыдущих поколений. Масштабный размер своевременной памяти, умение масштабирования способностей ввода-вывода, а кроме того емкости жестки дисков, превращают данный компьютер в замечательную платформу для бизнес-дополнений.

Современные технологические процессы виртуализации дают шанс в существенной мере форсировать и облегчить ввод в службу ИТ-ресурсов. В следствии гармоническому комбинированию быстроте отклика своевременной памяти аппарата, высочайшей производительности, а кроме того способности повышать пропускную способность конструкций ввода-вывода RD540 будет прекрасным сервером, что допускается с успехом употреблять для развертывания крупного числа виртуальных машин.

сервера от lenovo

Серверы эти целиком соответствует эталону 80 PLUS Gold энергоэффективности. Инноваторское разделение процессорных ядер по исходной плате будет фактором значимого сокращения выделение сервера. Он при данном выделяется компактностью (уровень — 1 U), а кроме того достаточно солидной производительностью. Технологические процессы для управления питанием Lenovo Smart Grid дают шанс существенно уменьшать потребление, применяя единые средства с содействием политик с целью наиболее абсолютной приспособления пользования электроэнергии к всегда меняющимся рабочим нагрузкам.

Главные характерные черты его архитектуры, на какие нужно обратить внимание

Аппаратная составная часть ThinkServer RD450:

  • Поддержка вплоть до 2-ух процессоров;
  • Поддержка 20 каналов памяти вплоть до 320 Gb DDR3;
  • Поддержка RAID с SSD Cashe;
  • До 16 дисков формата 5;
  • До 6 слотов расширения;
  • Поддержка 2-ух конструкций питания 800w.
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Артур

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *