Загрузка...

Сервеное и сетевое оборудование в кибермаркетах

Если вам наужно серверное и сетевое оборудование, то лучше обратиться в специализированные торговые фирмы. Например, кибермаркет сетевого оборудования. Кибермаркет поставляет телекоммуникационное, сетевое, серверное оборудование. У таких предприятий имеется многолетний опыт по продажам этой разновидности продукции.

серверное оборудование

Важное направление продаж подобных фирм это нейлоновые кабельные стяжки. Очень востребованный продукт, который применяется при объединении в одном пакете нескольких проводов или кабелей. Стяжки предназначена для бандажирования проводов, их крепления на несущие поверхности и маркировки. Нейлоновые стяжки используются при креплении оптических кроссов, патч-кордов, патч-панелей. Монтаж на силовых кабельных магистралях значительно упрощается при использовании этих стяжек, становится более надёжным и экономичным. Нейлоновые кабельные стяжки производятся белого и чёрного цветов. Их выпускают как зарубежные, так и отечественные производители. Реализуемые кибермаркетом стяжки имеют разные типоразмеры и имеют маркировочные инструменты.

Среди имеющегося товара надо упомянуть о таком, как стойка 19. Это 19-дюймовая серверная стойка. В тех случаях, когда масса устанавливаемого оборудования позволяет обойтись без шкафа, то стоит выбрать стойку. Её цена существенно ниже. Эти стойки изготовлены из листовой стали высокого качества толщиной 1,2 – 2 мм. Масса устанавливаемого на стойку оборудования имеет предельное значение 300 кг для однорамной стойки и 650 кг для двухрамной стойки. Стойка имеет надёжную схему заземления и красивый внешний вид. Монтаж лёгкий и удобный, крепление анкерное напольное.

Впрочем, если вам это необходимо вы можете приобрести и серверный шкаф. Этот шкаф разработан с целью защиты оборудования от механических повреждений. Одновременно он имеет и охранные функции – закрывает доступ к оборудованию для посторонних. Шкафы рассчитаны под установку оборудования стандарта 19″. Обычно в них размещают сетевое, коммутационное, электротехническое, распределительное оборудование. Серверные шкафы имеют степень защиты соответствующие требованиям ГОСТ 14254-96 (МЭК 529-89) — IP30. Шкафы имеют высоту из ряда типоразмеров 24U – 42U, а глубина составляет до 1200 мм. Имеются варианты серверного шкафа с цельнометаллической дверью, перфорированной металлической, а также стеклянной дверью (акриловое или закалённое стекло). Конструкция серверного любого серверного шкафа даёт возможность выбрать нижний или боковой подвод кабеля. Это добавляет шкафу удобства и маневренности. Также имеется заземление. В настоящее время имеется 500 моделей напольного исполнения и 400 настенного исполнения серверных шкафов.

Вы сможете приобрести вентиляторы 19ʺ, которые успешно применяются для охлаждения электронного оборудования с высоким уровнем тепловыделения. Вентиляторы можно монтировать как панели или полки.

Также сейчас не является проблемой покупка витых пар, компонентов СКС, информационных розеток и просто блоков розеток, питгейлов, оптических кабелей, оптических патч-панелей. Вся эта продукция, в частности, представлена в кибермаркете.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *