Загрузка...

Сердечно-сосудистые заболевания — тенденция роста

Сердечно-сосудистые заболевания занимают лидирующее место среди причин смертности во всем мире. По данным форума о лечении в Израиле около 30% смертей, как мужчин, так и женщин связаны именно с этим видом заболеваний. Негативное влияние научно-технического прогресса, а именно стрессы, неправильное питание, пониженная физическая активность населения негативно сказываются на количестве людей, страдающих сердечными патологиями. При этом увеличилось количество «молодых» больных.

Неумолимая тенденция увеличения количества сердечно-сосудистых больных указала на необходимость развития точной диагностики и эффективного лечения заболеваний сердца. Так, в Израиле специализируется на предоставлении полного комплекса услуг по диагностике и лечению болезней сердца. Центр является официальным представителем крупнейших израильских клиник, что дает возможность больному получить помощь от ведущих врачей Израиля.  На сегодняшний день обследование сердца и сосудов в Израиле представляет собой четкий алгоритм по выявлению болезней и определению наиболее подходящих методов лечения.

лечение в Израиле

Методы обследования сердечно-сосудистой системы делятся на неинвазивные и инвазивные. Иногда врачам приходится для определения более точного диагноза сочетать два этих вида диагностики.

К неинвазивным методам диагностики относят:

  • Рентгенологическое исследование сердца позволяет получить информацию о форме, контуре и размерах сердца, соотношении камер и пульсации сердца. При пороках сердца, а также при различных заболеваниях сердца и сосудов значительно изменяется форма сердца.
  • Магнитно-резонансная томография применяется для определения особенностей строения камер сердца, измерения скорости кровотока в миокарде, изучения влияния опухолей, ишемии, инфаркта на сердечную мышцу.
  • Ультразвуковое сканирование сердца дает возможность определить структурные изменения в сосудах и сердце, скорость, направление крови. Данный вид исследования считается самым безопасным и дешевым.
  • Радиозитропное диагностика необходима для рассмотрения дефектов миокарда и состояния желудочков. Этот вид диагностики актуален перед проведением операции на сердце.

лечение в Израиле

К инвазивным методам диагностики болезней сердечно-сосудистой системы относятся:

  • Катеризация центральных вен и артерий, сердца и магистральных сосудов применяется для интенсивной терапии, наблюдения за состоянием пациента, введения некоторых лекарственных препаратов, а также при необходимости получить дополнительную информацию о степени заболевания больного.

Диагностика при помощи инвазивных методов на сегодняшний день популярна и безопасна. Тем, кто лечится в Израиле врачи обеспечивают использование только новейшего эндоскопического оборудования для проведения инвазивной диагностики и лечения, позволяющего добиться самых точных результатов.

Следует отметить, что врачи рекомендуют проходить полное профилактическое обследование сердечно-сосудистой системы людям, достигшим тридцатилетнего возраста, живущим в мегаполисах. В условиях современной медицины полное обследование занимает от двух до пяти дней.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *