Загрузка...

Сенсорный анонс планшетов от Samsung

Корейская компания на выставке CES 2014 выложилась по полной. Были представлены планшетные компьютеры Android: Galaxy NotePRO с линией диагонали дисплея в 12.2 дюйма и тройка Самсунг Гэлэкси TabPRO с разными размерами дисплеев (8.4, 10.1, 12.2 дюйма). Общими чертами этих планшетов стали разрешение дисплея (2560×1600, WQXGA), 8-мегапиксельные камеры, поддержка LTE, а также предустановленная с завода Android Kit-Kat с надстройкой Magazine UX.
2
Этот журнальный интерфейс позволяет пользователю поместить контент (письма, музыку, фото) для быстрого к нему доступа в специальные папки-виджеты, очень уж похожие на динамичные плитки Windows 8. Уже по названию ясно, что PRO-девайсы в первую очередь созданы для бизнес сегмента, поэтому корейская компания акцентирует внимание на программном обеспечении, помогающем повысить продуктивность пользователя.
В состав стандартного функционала были включены: программа Multi Window, которая может отображать на дисплее до четырех запущенных приложений одновременно, и Remote PC – для редактирования и отправки файлов дистанционно. Стоит отметить, что функцию конференц-связи предлагается осуществлять через Cisco WebEx Meetings.Помимо всего прочего, счастливому обладателю одного из планшетов дарится 1 ТБ свободного пространства в сервисе Bitcasa сроком на 3 месяца; бесплатная подписка на один год на издание Bloomberg Business; 50 гигабайт свободного пространства в Dropbox на 2 года и премиум-статус в социальной сети LinkedIn сроком на 3 месяца. Дизайн устройств походит на Galaxy Tab прошлых поколений.Новинки рынка обладают 4-х или 8-ядерными процессорами. Объем накопителя составляет 16 или 32 ГБ, в зависимости от модели. Все три версии планшетов оснащены слотами для карты microSD, а вот стилусом S-Pen своего хозяина порадует только Samsung Galaxy NotePRO. Продажа новинок планируется в первом квартале 2014 года. Официальной информации по ценам пока нет.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *