Загрузка...

Самые смешные и популярные сериалы 2015 года

В наше время киноиндустрия широко и стремительно развивается, особенно в направлении комедийных фильмов и сериалов, которое занимает почти треть российского и зарубежного кинематографа. Комедийные сериалы – а точнее, ситкомы, обладают стойкой позицией в рейтингах по всему миру.

Но каждому из нас, рано или поздно приходит в голову мысль, а все ли киноновинки достойны этого звания? Действительно ли они забавные и смешные, порой трогательные и описывающие в своем сюжете почти все жизненные моменты, возникающие на нашем пути? Давайте попробуем разобраться, какие же Cиткомы достойны того, чтобы отдохнуть после рабочих будней и немного посмеяться.

Последний человек на земле

 

Рейтинг комедийных сериалов 2015 года

Смешной сериал под названием «Последний человек на земле» поведает телезрителю о том, что последними на земле останутся не бактерии или даже динозавры, а придурки. Сценарий написал сам главный герой Уилл Форте, который считается на западе звездой развлекательного шоу (что-то похожее на наше КВН).

Сюжет фильма основывается на том, что в 2020 году опасный вирус уничтожил почти все человечество на земле, а по непонятным причинам выжил лишь главный герой сериала. И вот он один на всей планете, и ведет себя хуже подростка – гоняет на вездеходе, уминает неисчислимое количество мороженого, закусывая его вкуснейшими пирогами.

Наткнувшись на очень симпатичный округ, герой развлекается «умными» беседами с манекенами в магазинах, хлещет мартини и поет в джакузи. Но фильм был бы некомедийным, если бы у героя не появился напарник «в бюстгальтере» и короткой юбке. Какое будет продолжение этого сериала можно узнать, просмотрев его до конца.

отрывок в сериале Успех в Голливуде

Сериал «Успех в Голливуде, Флорида» от создателей «Юного парка» снята в жанре черного юмора и вероятно, понравиться не всем зрителям, однако, лента заслуживает внимания.

Два брата подростка, мечтающие стать знаменитыми кинорежиссёрами в гараже мучают слабоумного друга, который помогает их семье по хозяйству. Но со временем, такое поведение родителям надоедает, и глава семейства начинает мягко намекать «деткам», что пора бы уже им пойти подрабатывать, а не клянчить деньги у родителей на собственные нужды.

Братьям совершенно не хочется работать, поэтому для начала они имитируют наркозависимость, чтобы увильнуть от поставленной родителями задачи, а потом и вовсе уговаривают слабоумного мальчика, которого мучали и издевались над ним, о похищении.

Но их затея имеет совершенно неожиданное продолжение – родители отправляют их лечиться в клинику от наркотической зависимости, где и начинают происходить самое интересное и увлекательное.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *