Загрузка...

Самые популярные зарубежные сериалы

Истории, захватывающие дух, любимые герои, за которых переживаешь не меньше, чем за близких — вот за что люди любят сериалы. За рубежом давно поняли, что многосерийные фильмы — будущее киноиндустрии. Комедийные, криминальные, драматические, фэнтези сериалы завоевывают широкую аудиторию. В многосерийные проекты вкладывают большие деньги. От ролей в популярных сериалах не отказываются актеры с мировым именем. Сериалы впечатляют качеством съемки, сюжетом, игрой актеров. Многосерийные фильмы онлайн — это долгое удовольствие, от которого невозможно отказаться. Попробуйте посмотреть первую серию любого художественного многосерийного фильма из списка «Самые популярные зарубежные сериалы» — вы не остановитесь, пока на экране компьютера не начнутся финальные титры.

«Во все тяжкие»

во все тяжкие

«Breaking Bad» — коктейль-история, где криминал и наркотики — главные ингредиенты. Не делайте поспешных выводов. Многосерийный фильм, поражающий драматическими ситуациями, местами затянут, но история о смертельно больном учителе Уолтере Уайте, который решил заработать денег на производстве «мета», захватывает. Сериал поражает реалистичной съемкой, сюжетными поворотами, развитием характера главного героя. Сериал «Во все тяжкие» — пример профессиональной, выверенной работы. Это энциклопедия жизни, ради которой вам обязательно нужно посмотреть «Breaking Bad».

«Побег»

побег

«Prison Break» — сериал, который щекочет нервы. Майк Скотфилд идет на преступление, чтобы попасть в тюрьму. Нелогичный поступок? Но именно тюрьма нужна Майклу, ведь там сидит его брат, приговоренный к казне. Желание вытащить невиновного брата из тюрьмы настолько сильное, что он идет ради цели на самые невероятные поступки. Он вынашивает план побега, он продумывает каждую мелочь, он делает татуировку карты тюрьмы на теле… Все дело в том, что когда-то давно он лично работал над проектом здания тюрьмы. Кто знает, быть может это обстоятельство поможет в реализации опасного плана? Действие сериала с каждой серией изменяет масштаб: в сериальные перипетия вовлекаются новые люди, возникают новые обстоятельства, трудности. Если вы любите кино с неожиданными поворотными событиями, то «Побег» — это точно для вас.

«Декстер»

декстер

«Dexter» по праву один из лучших сериалов. Это драма про маньяка, который заинтересован «вершить правосудие путем нарушения закона». Вокруг этой идеи вращается сюжет «Декстера». Декстер определяет картину убийства по брызгам крови в рабочее время. Как только выдается свободная минута, он вершит правосудие любимым методом — правосудием Декстера. Он творец — маньяк, считающий убийство искусством… Если вы искали незатянутый сериал, если вам не страшна кровь, — смотрите «Декстер».

«Доктор Хаус»

доктор хаус

«House MD» — весомая причина чтобы смотреть сериалы. Роль легендарного доктора исполнил Хью Лори. И сделал он это превосходно. По мнению многих экспертов, это лучший сериал в мире и это не безосновательные выводы. За 8 лет работы над сериалом, создатели столкнулись с самыми разными перипетиями. Рассказывать о «House MD» бессмысленно, его нужно смотреть.

«Как я встретил вашу маму»

как я встретил вашу маму

«How I Met Your Mother» — прекрасный способ расслабиться после рабочего дня. Каждую новую серию Тед рассказывает детям о своей невероятно интересной жизни и о том, как он встретил маму. Сериал рассказывает обо всем: о дружбе, о любви, о взаимовыручке. Рассказа Теда хватило на 7 сезонов, но интрига есть до сих пор.

«Друзья»

друзья

Комедийный сериал «Friends» не видел только ленивый, но даже он слышал о проекте уж точно. Это история о жизни шести закадычных друзей. «Друзья» — это повод для хорошего настроения за просмотром любимого сериала. В «Друзьях» вы увидите звезд разной величины, комичные ситуации и искрометный юмор.

«Теория большого взрыва»

теория большого взрыва

«The Big Bang Theory» — это действительно большой взрыв юмора. История рассказывает об асоциальных ботаниках, которые магнитом притягивают к себе комичные ситуации. С появлением очаровательной соседки мир заумных друзей преобразился. Проект по праву считается одним из лучших сериалов для просмотра в семейном кругу.

«Игра Престолов»

игра престолов

«Game of Thrones» — эпическая история, снятая в популярном жанре фэнтези. События разворачиваются в вымышленном царстве, где власть и благо, — главные цели жителей. «Игра Престолов» — сериал, который бьет все рейтинги по популярности. Он отличается качеством постановки, идеально прописанным сценарием. Даже если вы не любите жанр фэнтези, попробуйте посмотреть этот сериал.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (7голос(ов), средний: 3,86 из 5)
Загрузка...

Комментарии

  1. Барбариска

    Ответить

  2. Дивина

    Ответить

  3. Алексей Форц

    Ответить

    • Потап

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *