Загрузка...

Самые интеллектуальные фильмы 2015-2016

Списки фильмов для просмотра всегда были удобным инструментом для заядлых киноманов в поиске очередной порции ощущений на вечер. Составленные теми, кто уже успел оценить качество и сюжет, эти рейтинги позволяют до просмотра киноленты составить свое мнение относительно нее. Смотреть лучшее кино на kinooff.net — значит выбирать из десятка различных рейтингов на любой вкус, как по жанру, так и по отзывам зрителей и критиков. За 2015-2016 год вышло несколько особенно удачных интеллектуальных картин, которые заставляют задуматься о происходящих событиях вокруг и по-другому посмотреть на свою жизнь.

smotret-kino-na-kinooff-net

3-е место. Шпионский мост

Тройку лидеров замыкает картина Шпионский мост. В ней рассказывают о первоклассном адвокате и переговорщике, которого играет известный актер Том Хэнкс. Герой фильма послан на задание в недружественную страну СССР с целью договориться об освобождении пилота американских ВВС. На дворе холодная война и шансы на успех операции стремятся к нулю. Безупречная актерская игра и неожиданный финал гарантируют удовольствие от просмотра.

2-е место. Инферно

Вторым на пьедестале интеллектуальных фильмов последних дух лет стоит картина, снятая по одноименному роману писателя Дэна Брауна “Инферно”. Доктор Лэнгдон — главную роль играет хорошо знакомый Том Хэнкс, — вновь становится заложником серии манипуляций, которые происходят на государственном уровне и могут закончиться гибелью большей части населения земного шара. Тайные общества и гениальные ученые. Безумно красивые виды Венеции и Флоренции, Данте и его картина ада. Все сплелось в необычайно притягательной паутине событий, клубок которой должен распутать профессор университета и при этом остаться в живых.

igra-na-ponizhenie

1-место. Игра на понижение

Пальму первенства забирает фильм, который рассказывает о большом финансовом кризисе в американской экономике 2008 года. Картина показывает сцену, где вращаются величайшие умы и самые хитрые спекулянты. Обилие финансового слэнга, корпоративных интриг и математического гения держат в напряжении всю картину. История о потерянных состояниях и громадной выручке тех единиц, которые смогли в массе цифр и формул увидеть истинный масштаб приближающейся трагедии.

Это три фильма, которым стоит посвятить свой вечер и понять, что наш мир и планета могут открываться с неожиданного ракурса буквально у вас на диване. Тайный заговор, финансовые пирамиды или шпионский детектив. Каждая картина будоражит кровь и оставляет неизгладимый след. Приятного просмотра.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *