Загрузка...

Салонные методики удаления волос навсегда

Наличие чрезмерной растительности на различных частях тела у женщин не придает ей уверенности в себе и выглядит не эстетично. Можно ли удалить волосы навсегда? Салоны красоты предлагают сразу несколько видов косметических процедур. Среди таких методик можно назвать различные виды эпиляции, такие как: фотоэпиляция, лазерная эпиляция, электроэпиляция, элос-эпиляция.

Фотоэпиляция представляет собой воздействие на поверхность кожи пучка концентрированного света, который нагревает волосяной фолликул, за счет чего происходит его разрушение. В результате рост нежелательной растительности больше невозможен, во всяком случае, если она все-таки и начинает появляться, то из фолликул, которые не подверглись воздействию светового пучка. Процедура будет более эффективной при наличии темных волос и светлой кожи, поскольку она основана на способности меланина проводить и поглощать световые лучи. Именно фотоэпиляцию рекомендуется применять для удаления волос в зоне бикини, поскольку это бесконтактная методика, поэтому и достаточно безопасная. Выполняется процедура фотоэпиляции относительно недолго.

удаление волос навсегда

Электроэпиляция выполняется путем введения в волосяную луковицу тончайшей иглы, под воздействием тока происходит ее разрушение. Процедура проводится достаточно длительное время, поскольку воздействие электрического импульса направлено на каждый отдельный волос. Получить необходимый результат можно после проведения 5-7 процедур. Данный способ стопроцентно избавляет от лишней растительности на теле и подходит для обладательниц любого цвета кожи. Недостатком электроэпиляции можно назвать, кроме длительности проведения, ее болезненность. От мастера требуется большая точность, иначе появляется риск получить небольшой кожный ожог.

При лазерной эпиляции используется лазер, повторять процедуру также рекомендуется несколько раз. Этот метод применяют для удаления темных волос у обладательниц светлой кожи. Если пациентка загорела или от природы смуглая, данный способ не походит. Принцип действия лазера схож с фотоэпиляцией, то есть энергия лазера, проникая в стержень волоса, также преобразуется в тепловую. За счет поглощения энергии меланином происходит разрушение фолликула. Растительность с кожного покрова исчезает навсегда, и даже если появится волосок, он будет светлым и безжизненным. Выполняется лазерная эпиляция тоже относительно быстро, для эпиляции зоны бикини потребуется около часа.

Элос Эпиляция

Самым современным салонным методом, избавляющим от нежелательной растительности на теле, является элос-эпиляция. Она совмещает в себе фото- и электроэпиляцию. То есть, разрушение волосяной луковицы осуществляется одновременным воздействием света и тока.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *