Загрузка...

Рейтинг лучших фильмов 2013 года по мнению Квэнтина Тарантино

Мэтр кинематографа, славноизвестный режиссер Квэнтин Тарантино, выразил свой вердикт и выбрал десять фильмов 2013 года, которые пришлись ему по вкусу. Хочется отметить, что Тарантино не уступает своим привычкам, и в его топ-листе значатся как фильмы, номинированные на престижные награды, так и менее масштабные картины, которые не вызвали восторженных откликов в сердце зрителя.

Гравитация

Фильм «Гравитация» удостоен высоких мировых оценок кинопрессы.
Творцам картины удалось создать динамичную, зрелищную работу, сохранив при этом баланс, и органично вписав драматическую попытку выживания в открытом космосе.

Жасмин

Тарантино оценил и включил в свой рейтинг фильмов работу непревзойденного Вуди Аллена под названием «Жасмин». Успех ленты заключается в драматичной сюжетной линии о потерянной женской судьбе.

Заклятие

Разумеется, нашумевший и леденящий душу хоррор — «Заклятие», не прошел мимо внимания гуру. Реальные столкновения с духами семьи Перрон в ХХ веке – манящая и неизведанная почва для сюжета фильма.

Конец Света 2013: Апокалипсис по-голливудски

«Конец Света 2013: Апокалипсис по-голливудски» представляет собой хулиганскую комедию, с явными вкраплениями самоиронии голливудских актеров.

Милая Фрэнсис

«Милая Фрэнсис» ненавязчиво пленит зрителей своей открытостью и простотой. Банальная история амбициозной девушки, мечтающей стать танцовщицей, постепенно отдаляет зрителя от реальности и заставляет сопереживать главной героине.

Одинокий рейнджер

В мире кинематографа ни для кого не секрет, что фильмы жанра – вестерн, являются наиболее предпочтительными для Квэнтина. Поэтому, в его рейтинг удачных картин 2013 года попала работа Гора Вербински – «Одинокий рейнджер». Отбросив в сторону низкие кассовые сборы, история о храбром борце за справедливость и его помощнике индейце, пришлась мэтру по душе.

Перед полуночью

Романтическая, слегка наивная мелодрама «Перед полуночью» — история двух потерянных сердец. После долгого расставания, героями правит не холодный разум, а смешанные, сумбурные чувства.

Полуденная нега

«Полуденная нега» — история жизни молодой успешной дамы. Смешанные линии комедии с разворачивающимися трагическими событиями не позволяют оторвать взгляд от экрана ни на секунду.

Пипец 2

«Пипец 2» — это комичная, но в то же время поучительная лента о борцах против несправедливости и беспощадности наших дней. Продолжение истории Пипца и Убивашки, не осталось вне поля зрения Квэнтина.

Собутыльники

«Собутыльники» — это смешанная трагикомедия о двух молодых людях, беззаботно общающихся между собой. В процессе диалогов становится ясно, что они – идеальная пара. Но, вот загвоздка, каждый из них уже состоит в отношениях.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Комментарии

  1. Флинт

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *