Загрузка...

Рента – как способ приобретения имущества

В настоящее время существует возможность приобретения жилья по средствам перехода такового в собственность одной из сторон, заключивших между собой юридический договор.

Соглашусь, что с первых слов трудно понять суть предложения, но при его детальном рассмотрении становится понятно, что рента – как способ приобретения имущества представляет собой очень удобный и стоящий сил вариант обеспечить свое будущее под крышей собственного дома.

рента

Изначально, стоит понять, что такое рента. Она представляет собой особый вид правовых отношений, в силу которых одна из сторон (получатель) передает иной стороне (плательщику) недвижимое имущество с дальнейшим правом собственности. В свою очередь, плательщик обязуется взамен на приобретенное им указанным образом имущество выплачивать получателю оговоренную в договоре сумму – ренту. Различают ренту на пожизненную и постоянную.

Рента – как способ приобретения имущества безопаснее всего в том случае, если плательщик уверен в том, что в будущем, когда в его собственность перейдет имущество от получателя, не столкнется с неприятными вытекающими последствиями. Например, если это не повлечет судебных тяжб и разбирательств со стороны остальных внезапно объявившихся родственников, которые пожелают оспорить договор и свое право на наследство. Поэтому стоит сотрудничать только с фирмам которые себя положительно зарекомендовали, и советую вам УК «Столичная Финансовая Корпорация», так как у них есть новое выгодное предложение на вклад с 16.5 %.

Такой способ приобретения имущества подходит идеально для семей. Например, если ребенок не может позволить себе покупку жилья наиболее простым способом – ипотечным кредитованием.

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *